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Gastro-Report

Gastro-Report – SG Bentorf/Hohenhausen

Mhm, köstlich, ein Bierchen, dazu eine feine Stadionwurst. Fußball-Herz, was willst du mehr? Lippe-Kick macht den Gastro-Check. Nun haben wir die SG Bentorf/Hohenhausen an der Reihe.

 

 

Ein Paradies für die Gaumenfreunde

Gastro-Report (hk). Einfach mal etwas anderes entwickeln. Etwas für Leib und Magen. Wie zum Beispiel auch den Gastro-Report. Hier können die Vereine ihre kulinarischen Genüsse preisgeben. Das geschmacklich hochinteressante Warenangebot wird präsentiert, ebenso die Preisstruktur und Besonderheiten aus der Vereinsküche. Lippe-Kick möchte ganz gezielt die Vereine in den Fokus rücken, die Caterer, die mit viel Liebe zum Detail hungrige und durstige Besucher beglücken. Feinschmecker und TSG Hohenhausen-Obmann Niklas Schumacher beschreibt die kulinarischen Leckereien bei seinem Verein.

 

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Von Henning Klefisch

 

 

In Hohenhausen weiß man, wann die epische Gönnzeit angesagt ist. Ausgeschenkt wird frisches Veltins, seit Kurzem neuer Vertragspartner, vorher Herforder. Die Bratwurst wird „von der Schlachterei Holzhauer bei uns aus dem Ort geliefert“, verrät Schumacher bei Lippe-Kick. Natürlich gibt es auch alkoholfreie Softgetränke für die Fußballfreunde, die das kühle Blonde aus bestimmten Gründen ablehnen. Neben der Bratwurst werden auch Pommes Frites verkauft. An Hohenhausener-Heimspieltagen der Seniorenmannschaften der SG gibt es auch Kaffee und frischen, selbstgebackenen Kuchen und Torte im Sporthaus. „Hierüber freuen sich auch viele junge und ältere Damen und Herren“, schmunzelt Niklas Schumacher bei Lippe-Kick.

Niklas Schumacher

Bei vereinseigenen Feierlichkeiten, wie etwa Saisonabschlussfeten, lassen es die Kalletaler so richtig krachen. „Dort gibt es dann „richtig einen an die Lippe“ mit Bier und Schnaps und es werden vorher mindestens 50 Kilogramm Schaschlik von unseren „Russen“ eingelegt. Die werden dann gegrillt und jeder, der möchte, darf Schaschlik essen. Ein Traum aller, sag ich nur“, bekommt Schumacher dabei feuchte Augen.

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