BSV Müssen III mit einem 4:1-Heimsieg

(bs). Der BSV Müssen III gewinnt das zweite Spiel infolge. Mit 27 Punkten bleiben sie auf dem sechsten Tabellenplatz. Im Gegensatz zur Spielgemeinschaft aus Klüt-Wahmbeck, bei denen es momentan einfach nicht rund läuft. Sie kassieren die sechste Niederlage am Stück und sind mit 17 Punkten Elfter in der Liga.

Ihr wollt ein Einkaufserlebnis in eurer Nähe besuchen? Schaut mal hier vorbei!

Oliver Letmade

Der BSV Müssen III-Kader ist von Anfang an etwas dünn besiedelt. Das Team muss auf insgesamt sechs Spieler verzichten, davon drei Stammspieler. Dazu kommt dann noch das Nichterscheinen des Schiedsrichters Marcel Bunsen, „welches wir auch auf Wunsch des Gegners mit der Bereitstellung des Unparteiischen auf uns nehmen“, erzählt uns der BSV-Coach. Glücklicherweise ist der Schiedsrichter Lars Windmeier als Ersatzmann eingesprungen und hat nach Meinung der Protagonisten eine tadellose Leistung abgeliefert. „Dankeschön für die Leitung und der tadellosen Leistung“, so die Lobeshymne von Letmade. Die SG Klüt-Wahmbeck kommt zu Beginn des Spiels gut in die Partie und geht dann auch prompt mit 1:0 durch Dennis Hammer (Bild rechts) in der 10. Spielminute in Führung. „Wir gehen verdient in Führung und zeigen die richtige Einstellung“, freut sich der SG Klüt-Wahmbeck Coach Lars Stöffgen nach der guten Anfangsphase.

BSV Müssen III kommt ins Rollen

Marcel Müller

Die Gäste verlieren dann aber immer mehr den Faden und der BSV Müssen III kommt ins Rollen. Nur 120 Sekunden nach dem Führungstreffer, trifft Marcel Müller zum 1:1-Ausgleich. Das Spiel ist im Grunde eine Kopie des Hinspiels. Auch da ist der Gastgeber die spielerisch bessere Mannschaft. Mit der Hochzahl an Chancen haben sie sich diesmal nach 30 Minuten von der teils rüden Gangart des Gegners und der Diskussion um jede Situation vom Fußballspielen verabschiedet.

Der Gastgeber zieht sein Spiel auf

Lars Stöffgen

„In der Halbzeit haben wir das angesprochen und zogen dann in der zweiten Hälfte wieder wie gewohnt unser Spiel auf“, so Letmade. Nach dem Wiederanpfiff zeigt der Gastgeber seine spielerischen Qualitäten. Es mangelt an vielem beim Gästeteam. Deshalb ist es nicht überraschend, dass Joel Letmade den 2:1-Führungstreffer in Minute 55 erzielt. Endgültig entschieden wird das Spiel in der 70. und 73. Minute durch einen Doppelschlag von Alexandro Sandal zum letztendlich berechtigten Schlussergebnis von 4:1. „Wir haben das Spiel verdient gewonnen“, freut sich Coach Letmade nach dem Schlusspfiff. Bei Stöffgen heißt es nach der Niederlage: „Mund abwischen und weiter machen“.

Fazit: Nach einer guten Anfangsphase von SG Klüt-Wahmbeck ist dann der Stein beim BSV Müssen III in Hälfte zwei ins Rollen gekommen.

0:1 Dennis Hammer (10. Min.)
1:1 Marcel Müller (12. Min.)
2:1 Joel Letmade (55. Min.)
3:1 Alexandro Sandal (70. Min.)
4:1 Alexandro Sandal (73. Min.)