Belle-Cappel III mit 3:1-Sieg

(bs). Die SG Belle-Cappel III setzt sich gegen den direkten Tabellennachbarn durch. Mit diesem Sieg steigen sie auf den achten Rang mit 25 Punkten einen Platz nach oben. Der FC Fortuna Schlangen II bleibt weiter an zehnter Stelle mit 22 Zählern in der Liga kleben.

Ihr wollt euer Auto ohne Macken und Beulen? Dann schaut mal hier vorbei!

„Es ist wie erwartet ein sehr intensives Spiel“, findet der SG Belle-Cappel-Obmann Eugen Peil. Der FC Fortuna Schlangen II ist diesmal leicht verstärkt angetreten, sodass es sich zu einem intensiven Spiel auf Augenhöhe entwickelt. „Es ist ein sehr gutes C-Liga-Spiel von beiden Mannschaften“, betont Peil. Durch guten Einsatz und Kampf hat sich die SG jedoch bessere Chancen erarbeitet. Eine davon verwertet auch Marcel Domnick in der 36. Minute zum 1:0.

Die SG Belle-Cappel III spielen ihr Spiel clever zu Ende

Roland Gratopp

Nach dem Seitenwechsel gleicht Schlangen durch ein „Tor des Monats“ aus. Dennis Becker (Bild rechts) trifft die Kugel in der 47. Minute perfekt ins Tor. Doch die Gäste geben nicht auf und kämpfen immer weiter und schrauben durch Philip Uhmeier (64.) und Roland Gratopp (78.) ihr Ergebnis zum 3:1 hoch. Überragend ist, mit welch einem Ballgefühl der Zauberzwerg das Spiel seiner Mannschaft orchestriert. Technisch ist der routinierte Regisseur einmal mehr eine Augenweide und das Eintrittsgeld wert, wenn das in der C-Liga verlangt werden würde. Am Ende spielen die Gäste das Spiel clever zu Ende. „In meinen Augen haben wir auch dadurch verdient gewonnen“, freut sich Peil, die drei wichtigen Punkte eingesackt zu haben. „Belle/Cappel III hat verdient gewonnen“, findet auch der FC Fortuna Schlangen II-Coach Jürgen Schneppendahl im Gespräch mit Lippe-Kick.

Fazit: Die SG Belle-Cappel III ergattert sich drei verdiente Punkte. Selbst ein klasse Tor des FC Fortuna Schlangen II reicht nicht aus, um was Zählbares mitzunehmen.

0:1 Marcel Domnick (36. Min.)
1:1 Dennis Becker (47. Min.)
1:2 Jan Philip Uhmeier (64. Min.)
1:3 Roland Gratopp (78. Min.)