Aufstieg verpasst

(ts). Trotz einer beeindruckenden Leistung in der Rückrunde wird es nichts, mit dem Aufstieg für den TuS RW Grastrup-Retzen II. Sieben Siege, in neun Partien der Rückrunde, waren nicht genug. Dennoch kann man stolz auf sich sein, zumal man die beste Defensive der Liga stellt und die zweitbeste Offensivabteilung, die 94 Treffer erzielen konnte.

Ihr wollt Dinge auf die Reise schicken? Schaut dann gerne mal hier vorbei!

Philipp Kalesse

Der FC ist an diesem Tag chancenlos.  Philipp Kalesse, der Trainer des FC Union Entrup II, kann, voller Wertschätzung für den Kontrahenten, äußern: „Der Gegner ist an diesem Tag einfach zu stark gewesen.“

In der 20. Spielminute eröffnet Fabian Weber den Torreigen für den Gegner. Ein unbekannter Spieler (33. Minute) und Aras Hassan (34. Minute) können ihren Teil dazu beitragen, dass es zur Halbzeit 3:0 für die Gäste steht.

Eine durchweg starke Leistung des TuS RW Grastrup-Retzen II

„Wir haben nicht ins Spiel gefunden und der Gegner kombinierte nach Belieben“, sagt Kalesse zur Partie. Das gilt auch für die zweite Spielhälfte, in der es erneut zu drei Gegentreffern kommt. Philipp Fieseler, Fabian Weber und Florian Perner sind die Torschützen, die die dominante Leistung ihrer Mannschaft in Toren manifestieren können und Philipp Kalesse bleibt, aufgrund der spielerischen Überlegenheit des Gegners, nur zu sagen: „Somit verlieren wir auch in der Höhe verdient.“
Er schaut allerdings direkt nach vorne und sieht die Niederlage als Lernprozess: „In zwei Wochen müssen wir dann aus den Fehlern lernen und es wieder besser machen.“

Fazit: Ein verdienter Sieg für die Gäste, die in dieser Partie, wie so oft, alles richtig machen und sich sicherlich ärgern werden, den Aufstieg verpasst zu haben, obwohl man eine ansehnliche Saison spielte.

0:1 Fabian Weber (20. Min.)
0:2  (33. Min.)
0:3 Aras Hassan (34. Min.)
0:4 Philipp Fieseler (46. Min.)
0:5 Fabian Weber (66. Min.)
0:6 Florian Perner (79. Min.)