Helpup II feiert souveränen Sieg

(ab). Der TuS Helpup II kommt gegen die SG Leese/Hörstmar/Lieme III zu einem ungefährdeten 6:1-Heimsieg.

Niklas Holzapfel

„Wir hatten nicht die Idealbesetzung auf dem Platz. Helpup war technisch überlegen und wir haben zu viele individuelle Fehler gemacht“, führt SG-Coach Marc Strathmeier die Gründe für die neunte Niederlage im neunten Saisonspiel an. Schon zur Pause führt Helpup II klar mit 4:0. Niklas Holzapfel erzielt innerhalb von 19 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Björn Gerke kann kurz vor der Pause den vierten Treffer nachlegen.

Nach dem Seitenwechsel trifft auch Emad Alsheikh doppelt und erhöht auf 6:0. Den Ehrentreffer erzielt Maurice Flügge in der 83. Spielminute.

Fazit: Ein verdienter und souveränen Sieg für den TuS Helpup II, der nach 45 Minuten schon klar ist.

1:0 Niklas Holzapfel (15. Min.)

2:0 Niklas Holzapfel (17. Min.)

3:0 Niklas Holzapfel (34. Min.)

4:0 Björn Gerke (39. Min.)

5:0 Emad Alsheikh (50. Min.)

6:0 Emad Alsheikh (58. Min.)

6:1 Maurice Flügge (83. Min.)