Post TSV mit standesgemäßem Sieg gegen Augustdorf

(gkg). Leicht und locker bewältigt der Post TSV Detmold die Aufgabe gegen den Tabellenletzten aus Augustdorf und behauptet die Position an der Tabellenspitze.

Michael Ring

Andre Patscha, Trainer beim Post TSV Detmold, zieht entspannt Bilanz: „Ein problemloser Sieg für meine Mannschaft. Wir gehen mit 3:0 in die Halbzeit und hätten eigentlich ein deutlich höheres Halbzeitergebnis erzielen müssen.“ Bereits in der vierten Minute kann Michael Ring mit dem 1:0 die Detmolder in Führung bringen. Nach dem zwischenzeitlichen 2:0 durch Fynn Luca Vollmer in der 23. Minute ist es wieder Michael Ring, der kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 3:0 stellt. Die Augustdorfer haben dem Spielfluss des Tabellenführers nur wenig entgegenzusetzen.

Joel Weber

Mit Beginn des zweiten Spielabschnittes lassen die Postler die Zügel schleifen und der FCA kann in der 62. Minute durch Joel Weber auf 1:3 verkürzen. Andre Patscha zeigt sich wenig begeistert: „Ein unnötiges Gegentor, bei dem wir fahrlässig offen gestanden haben.“ Nach diesem Weckruf gehen die Detmolder wieder konzentriert zur Sache. Felix Buba erzielt kurz nach seiner Einwechslung das 4:1 in der 73. Minute. Robin Jöstingmeier erhöht auf 5:1 (82. Min.) und Alexander Felker setzt mit dem 6:1 in der 90. Minute den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie. Andre Patscha ist zufrieden mit der Vorstellung seines Teams und betont, dass „der Sieg auch in dieser Höhe völlig verdient ist“ für seine Mannschaft.

Fazit: Der Post TSV Detmold wird bei der Verteidigung der Tabellenführung wenig gefordert und landet einen ungefährdeten Heimsieg gegen überforderte Augustdorfer. Der FCA hält weiter die rote Laterne am Tabellenende.

1:0 Michael Ring (4. Min.)

2:0 Fynn Luca Vollmer (23. Min.)

3:0 Michael Ring (38. Min.)

3:1 Joel Weber (62. Min.)

4:1 Felix Buba (73. Min.)

5:1 Robin Jöstingmeier (82. Min.)

6:1 Alexander Felker (90. Min.)