Kantersieg für die Sportfreunde

(bs). Eine ganz klare Angelegenheit ist dieses Spiel diesmal für die Sportfreunde. Sie gewinnen mit einem deutlichen 7:1 auf eigenem Platz. Sie bleiben damit weiter auf dem Treppchen. Drei weitere Punkte bescheren ihnen 45 Zähler und den dritten Platz. Für den TuS Horn-Bad Meinberg II ist in diesem Match einfach nichts zu holen. Sie bleiben mit 15 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz stehen.

Ihr wollt gut und günstig tanken? Dann schaut mal hier vorbei!

Simon Mumme

„Das Spiel am Sonntag haben wir in der Summe verdient verloren“, urteilt der TuS Horn-Bad Meinberg II-Spieler Dominique Drossard. Durch drei Spielerabsagen am Morgen sind sie mit nur elf Mann nach Oesterholz gefahren, um das Bestmögliche herauszuholen. Allerdings liegen die Gäste bereits nach 20 Minuten schon 0:4 zurück, der Wirbelwind-Zugriff der SF Oesterholz-Kohlstädt II zeigt, wer der Herr im Haus ist. Simon Mumme, Fabian Seefeld, Alexander Rose und Michael Bader erzielen die Treffer. Das 4:1 durch Dominique Drossard in der 35. Spielminute, ist dann nur noch Kosmetik im Spiel, denn direkt danach legt Oesterholz/Kohlstädt II zum 5:1-Halbzeitstand nach. Sie haben zwar noch ein paar Chancen nach Standards, „die wir aber nicht verwerten können“, hadert Drossard.

Die Gäste stehen defensiv etwas besser

Nach der Halbzeitpause „haben wir uns vorgenommen, enger zu stehen und nicht mehr so viele Räume anzubieten“. Was in der Hinsicht gut klappt, weil der Gastgeber weniger Torchancen im Spiel hat, „wir unsere aber auch quasi gar nicht nutzen“, so die Worte von Drossard (Bild rechts) bei Lippe-Kick. Die Gäste kassieren aber dennoch zwei weitere Treffer und verlieren deutlich mit 1:7. Für das nächste Spiel „hoffen wir, dass wir wieder einen breiteren Kader zur Verfügung haben und unsere Chancen effizienter nutzen, um etwas Zählbares mitzunehmen“.

Fazit: Der TuS Horn-Bad Meinberg II kann gegen den starken Sturm der Oesterholz/Kohlstädter einfach nichts ausrichten und sie fahren verdient mit einer 1:7-Klatsche zurück nach Hause.

1:0 Simon Mumme (7. Min.)
2:0 Fabian Seefeld (15. Min.)
3:0 Alexander Rose (18. Min.)
4:0 Michael Bader (20. Min.)
4:1 Dominique Thomas Drossard (35. Min.)
5:1 Alexander Rose (40. Min.)
6:1 Alexander Rose (55. Min.)