Bega/Humfeld II startet die Serie

(bs). Die SG Bega/Humfeld II holt sich die nächsten drei Punkte, gewinnen zum zweiten Mal in Serie. Dieses Mal gegen den TuS Almena II. Sie steigen damit hinauf auf Position vier. Der TuS Almena II verliert erstmals in dieser Spielzeit und rutscht auf den achten Tabellenplatz ab.

Ihr wollt euer Auto ohne Macken und Beulen? Dann kommt gerne hier vorbei!

Stefan Schenkstedt

„Das Spiel und das Ergebnis gehen angesichts der personellen Situation in Ordnung“, empfindet der TuS Almena II-Coach Stefan Eichkorn. Der Gastgeber findet von Anfang an besser ins Spiel. Sie haben insbesondere in der ersten Halbzeit deutlich mehr von der Partie. Das erste Tor ist ein sauberer Konter von Stefan Schenkstedt in Minute sechs. Danach haben sie viele Fehlpässe und Stoppfehler, wodurch ihr Spielfluss komplett verloren geht. In der 34. Minute können sie nach einer Ecke durch Justin Schüler die Führung aber auf 2:0 ausbauen. „Die zwei Tore Führung zur Halbzeit geht vollkommen in Ordnung“, findet der SG Bega/Humfeld II-Coach Tim Gramsch.

Die Hausherren bleiben konsequent

In der zweiten Runde dieser umkämpften Begegnung erspielen sich die Gäste auch einige Torchancen, „die wir leider nicht in Tore ummünzen können“, hadert Eichkorn. Der Gastgeber will schnell auf 3:0 stellen, um das Spiel damit zu entscheiden. „Bedauerlicherweise haben wir die beste Chance nicht nutzen können“, hadert Gramsch. Wodurch das Spiel lange offen bleibt. Mitten in der zweiten Hälfte fällt dann das 3:0. Durch Sascha Schröder, „da ist das Spiel gelaufen“, ist sich der Almena II-Coach bewusst. „Am Ende ein klar verdienter Sieg“, freut sich Tim Gramsch. „Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen, sie haben bis zum Schluss alles versucht“, erläutert Eichkorn bei Lippe-Kick.

Fazit: Vom TuS Almena II kommt einfach zu wenig. Die SG Bega/Humfeld II ist letztlich klar das bessere Team, weshalb dieser Sieg den Tatsachen auf dem Spielfeld entspricht.

1:0 Stefan Schenkstedt (6. Min.)
2:0 Justin Schüler (34. Min.)
3:0 Sascha Schröder (68. Min.)