SG Bra/Wö II weiter mit blütenreiner Heimspiel-Weste

(bs). Die SG Brakelsiek/Wöbbel II setzt sich diesmal eindeutig mit 6:0 vor heimischer Kulisse durch. Es ist bereits ihr fünfter Erfolg am Stück und sie bleiben weiter an dem Spitzenkandidaten für den Aufstieg, an der Spielvereinigung Hagen Hardissen, oben dran. Der TuS WE Lügde II kann einfach nicht dagegenhalten und sie verlieren deutlich. Sie stehen mit 28 Punkten auf dem fünften Tabellenplatz.

Ihr wollt gut und günstig tanken! Dann schaut mal hier hinein!

Die Hausherren legen von Beginn an mit Vollspeed los. Nach gerade einmal vier Minuten eröffnet Fabrice Dreier (Bild links) das Spiel mit dem Führungstreffer zum 1:0. „Es ist ein schnelles, intensives Spiel“, findet SG Brakelsiek/Wöbbel II-Spieler Julian Kriete. Nur neun Minuten später legt Yannik Lessmann zum 2:0 nach. „Wir spielen uns von Anfang an die Top-Chancen sehr schön heraus“, freut sich Kriete. Tino Dittrich zeigt in der 18. Minute mit dem 3:0, dass für den TuS WE Lügde II einfach nichts zu holen ist. Die Spieler von Brakelsiek/Wöbbel II werfen sich in jeden Zweikampf und so geht es mit einer klaren Führung zum Pausentee.

Kriete: „Ein Tor schöner als das andere“

Yannick Leßmann

Nachdem alle Spiele wieder an der Mittellinie stehen, pfeift Schiedsrichter Sebastian Lange zur Hälfte zwei an. Der Gastgeber legt gleich wieder voll los. Das 4:0 schießt Dennis Thorenmeier in den Kasten der Gäste. „Ein Tor schöner als das andere“, zeigt sich Kriete total begeistert von der Leistung seiner Mannschaft. Yannik Lessmann legt in Minute 66 zum 5:0 nach. Es ist ebenso sein zweites Tor an diesem Abend wie von Tino Dittrich. Er macht für den Gastgeber das halbe Dutzend voll. „Ich denke, wir haben verdient gewonnen“, freut sich Kriete.

Fazit: Eine starke Heimleistung der SG Brakelsiek/Wöbbel II. Mit dem Sieg bleiben sie weiterhin ungeschlagen auf eigenem Heimplatz.

1:0 Fabrice Dreier (4. Min.)
2:0 Yannik Lessmann (13. Min.)
3:0 Tino Dittrich (18. Min.)
4:0 Dennis Thorenmeier (56. Min.)
5:0 Yannik Lessmann (66. Min.)
6:0 Tino Dittrich (75. Min.)