SG Istrup/Brüntrup II sammelt erste Punkteteilung

(bs). Es ist ein Unentschieden, das bereits in der ersten Hälfte Hand und Fuß hat. Beide Teams trennen sich voneinander mit einem 2:2-Unentschieden. Mit diesem Ergebnis bleiben sie auch weiter Tabellennachbarn in der Liga. Die SG Istrup-Brüntrup II rangiert mit 16 Punkten auf Platz vier. Die SG Klüt-Wahmbeck ist mit 14 Zählern an fünfter Position.

Ihr wollt euer Auto ohne Macken und Beulen? Dann kommt hier vorbei!

Lukas Schröder

Das Spiel beginnt mit einer frühen Führung durch den SG IB II-Spieler Lukas Schröder. In der 28. Minute wird das 1:1 gut herausgespielt und durch einen satten Schuss aus 30 Metern durch Lars Stöffgen veredelt. Keine 120 Sekunden später fällt wieder der Führungstreffer für den Gastgeber.

Jonas Weber bringt die Kugel nach 30 Spielminuten in dem Kasten unter. Die Führung der Heimelf währt aber nicht lange, da der Stürmer Dennis Hammer (Bild rechts) super abschließt und den Spielstand wieder ausgleicht. Die Gäste zeigen eine Verbesserung und somit eine gute Antwort auf das letzte Spiel, das sie mit 1:4 gegen die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt II verloren haben. Ihre erste Halbzeit wird noch von vielen leichten Ballverlusten bestimmt. Somit geht es mit einem 2:2-Remis in die Kabine.

Jonas Weber verletzt sich schwer

Jonas Weber

Die Gastmannschaft kommt besser aus der Kabine und muss eigentlich in Führung gehen. Sie lassen Ball und Gegner gut laufen, leider belohnen sie sich nicht dafür. Bedauerlicherweise wird die Partie von einer schweren Verletzung des SG Istrup-Brüntrup II-Spielers Jonas Weber überschattet, der nach einem Zusammenprall mit dem Gäste-Keeper Jerome Miguel Neese ins Krankenhaus eingeliefert werden muss.

Lars Stöffgen

„An dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön an Klüt-Wahmbeck für die Genesungswünsche und fairen Gesten“, so die herzergreifenden Worte des SG IB II-Coaches Sascha Diemerling. Jonas Weber ist bis zum Zusammenprall in der 82. Minute der beste Mann auf dem Platz. Im Zentrum in der ersten und in der Innenverteidigung in der zweiten Halbzeit verliert er so gut wie keinen Zweikampf und pusht die Jungs immer wieder mit starken Aktionen. Auch von Lars Stöffgen und seinen gesamten Teamkollegen „wünschen wir ihm eine schnelle Genesung“.

Fazit: Es ist ein verdientes Unentschieden, mit leichten Vorteilen für die SG Klüt-Wahmbeck.

1:0 Lukas Schröder (5. Min.)
1:1 Lars Stöffgen (28. Min.)
2:1 Jonas Weber (30. Min.)
2:2 Dennis Hammer (32. Min.)