Stöffgen-Elf mit überraschendem Sieg!

(bs). Die SG Klüt-Wahmbeck kann sich gegen den Favoriten, die SF Oesterholz-Kohlstädt II, mit 4:2 durchsetzen. Durch den Überraschungssieg schrauben sie sich einen Platz nach oben. Sie belegen jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die Sportfreunde rutschen auf Rang vier ab.

Ihr habt Fragen zur Gesundheit? Dann meldet euch gerne hier!

Es ist ein verrücktes Spiel, in dem Freud und Leid nah beieinanderliegen. Die SG Klüt-Wahmbeck liegt gleich zweimal in Rückstand. Nach dem 1:0-Führungstreffer der Sportfreunde in der 21. Minute durch Lukas Waldeyer, kann der Gastgeber prompt antworten und gleicht zwei Minuten später zum 1:1 durch Marcus Pehl aus. Mit einem Remis geht es dann auch in die Pausenkabinen.

Der Kampfgeist siegt

Mamouna Dore

Die Gäste gehen in der 55. Minute durch Niclas Püster wieder in Führung. Aber die Hausherren bleiben immer weiter dran und lassen nicht nach. Folgerichtig können sie durch eine immense Willensleistung wieder ausgleichen. Einen Treffer, den aber Michael Bader ins eigene Netz katapultiert. Das ist der „Hallo-Wach-Punkt“ der Stöffgen-Elf. Das Team merkt, dass hier gegen das Top-Team etwas zu holen ist und aufgrund der kämpferisch überragenden Leistung schießen sie noch zwei weitere Treffer in den gegnerischen Kasten. Mamouna Dore (79. Min.) und Marco Hintki (90. Min.) setzen die beiden Schlusspunkte in der Begegnung. „Ich ziehe meinen Hut, vor allen, die am Sonntag dabei gewesen sind“, ist Stöffgen überglücklich, diese drei wichtigen Zähler einkassiert zu haben.

Fazit: Die SG Klüt-Wahmbeck zeigt genau die richtige Reaktion auf das Blamagen-Spiel gegen den FC Lippe Detmold und holt sich verdient den Dreier.

0:1 Lukas Waldeyer (21. Min.)
1:1 Markus Pehl (23. Min.)
1:2 Niclas Püster (55. Min.)
2:2 Michael Bader (per Eigentor; 68. Min.)
3:2 Mamouna Dore (79. Min.)
4:2 Marco Hintzki (90. Min.)