High Five für die Spielvereinigung

(bs). Die SG Klüt-Wahmbeck verliert auch ihr zweites Spiel in Folge und steht somit mit null Punkten da. Bereits zur Halbzeit steht es 0:2. Drei weitere Treffer in der zweiten Spiel-Hälfte besiegeln die gravierende Heimniederlage.

Ihr wollt Überraschungen erleben? Dann schaut vorbei:

Lars Stöffgen

„Den Gästen merkt man die gute Vorbereitung auf die Saison an. Sie spielen sehr konzentriert und boten kaum Fehler“, lautet das Urteil von Trainer Lars Stöffgen nach dem Spiel. In der 20. Minute dann der erste Gegentreffer, das 0:1 durch Julian Krein (Bild rechts). In der 33. Minute dann der Einschuss zum 0:2-Halbzeitstand. Drei weitere Gegentreffer in der zweiten Halbzeit unterstreichen die klare Überlegenheit der Spielvereinigung aus Hagen/Hardissen.

SGKW-Coach Lars Stöffgen ist aber trotzdem nicht ganz unzufrieden: „Wir haben es kämpferisch und phasenweise auch spielerisch gut gemacht. Wenn wir es nach vorne etwas ruhiger spielen, sehe ich gute Chancen, im nächsten Spiel mehr auf der Habenseite zu verbuchen als  heute“.

Fazit: Eine klar verdiente Niederlage. Die tabellarische Konsequenz: Die SG Klüt/Wahmbeck steht nach zwei Niederlagen in Folge im Keller der Liga.

0:1 Julian Krein (20. Min.)
0:2 Jan-Felix Salten (33. Min.)
0:3 Jan-Felix Salten (49. Min.)
0:4 Julian Krein (Elfmeter – 69. Min.)
0:5 Julian Krein (73. Min.)