Ein Sieg der Defensive!

(bs). Die SG Istrup-Brüntrup II erwischt einen guten Saison-Start, mit dem zweiten Erfolg in Serie. Beim SV Diestelbruch-Mosebeck III gewinnt das Diemerling-Team auswärts mit 2:0. Platz drei und sechs Punkte bedeutet das für sie in der Tabelle. Der SV Di-Mo III verliert zum ersten Mal und rutscht auf Rang sechs ab.

Ihr wollt euer Auto ohne Macken und Beulen? Dann kommt vorbei!

Christian Wippich

Die Gäste gehen in der 25. Spielminute in Führung. Der Angriff wird stark von außen eingeleitet und vorbereitet. Christian Wippich drischt den Ball dann eiskalt in die Maschen. Ihre Innenverteidigung mit Christian Hausstätter und Florian Jankowski ist spielerisch sehr stark. Auch ihr Außenverteidiger Tim Fischer macht einen sehr guten Job und verliert so gut wie keinen Zweikampf.

Klasse Defensivarbeit der SG

Früh in der zweiten Phase legen die Gäste nach. Kevin Guddat vollendet die Kugel fulminant ins Netz. Die Defensive der Hausherren hat in dieser Szene überhaupt keine Chance. Somit steht es nach 49 Minuten 2:0 für die Gäste. In der Defensive stehen sie sehr gut und lassen fast nichts anbrennen in diesem sehr körperbetonten und erwartet schweren Match. „Unser Spiel nach vorne muss etwas besser werden“, so Diemerlings Ziel für die nächsten Begegnungen. „Wir müssen von Anfang an wach und konzentriert sein“, kündigt er bei Lippe-Kick an. Beim letztwöchigen Gegner, dem TSV Horn II, haben sie die ersten 10 bis 15 Minuten total verpennt, dies soll sich aber in Zukunft ändern.

Fazit: Eine starke Defensivleistung der Gäste gibt den Ausschlag für den Sieg und die drei Punkte.

0:1 Christian Wippich (25. Min.)
0:2 Kevin Guddat (49. Min.)