Torfestival in Lipperreihe

(gkg). Ein munteres Toreschießen erleben die Zuschauer im Spiel des TuS Lipperreihe gegen den Gast aus Barntrup.

Timo Fulland

Bereits nach vier Minuten fällt das 1:0 durch Timo Fulland, der die Gastgeber in Front bringt. Die weiteren Tore für den TuS Lipperreihe fallen in regelmäßigen Abständen. Bis zum Halbzeitpfiff kann der RSV Barntrup zwischenzeitlich durch Philipp Sölter auf 1:4 verkürzen. Timo Fulland erhöht in der 41. Minute auf 5:1. Eine komfortable Halbzeitführung für das Team um Trainer Frank Fulland. Der Coach des RSV Barntrup, Kariem Moussa, sieht sein Team von Beginn an auf der Verliererstraße und berichtet: „Wir waren von der ersten Minute an dem TuS Lipperreihe unterlegen. Das Spiel war schnell entschieden.“ Wenig Hoffnung also auf eine Wende im weiteren Spielverlauf, die der Barntruper Coach mit in die Halbzeitpause nimmt.

Der TuS macht einfach weiter

Kariem Moussa

Die Einschätzung von Kariem Moussa erfährt nach Wiederanpfiff eine schnelle Bestätigung. Joshua Vormbrock erzielt für den TuS das 6:1 in der 48. Minute. Lipperreihe dominiert weiter das Spiel. Jerome Plöger lässt in der 53. Minute das 7:1 folgen und Joshua Vormbrock sorgt in der 67. Minute für den 8:1-Endstand für die Gastgeber. Entsprechend knapp fällt das Fazit von Timo Kapale aus, Torwarttrainer des TuS Lipperreihe: „8:1-Heimsieg. Ein ungefährdeter und auch in der Höhe verdienter Heimsieg. Wir sind zufrieden und mehr gibt es dazu auch nicht zu sagen.“ Kariem Moussa zeigt sich trotz der bitteren Niederlage als fairer Verlierer: „Glückwunsch an Lipperreihe und viel Erfolg für den weiteren Saisonverlauf.“ Der Coach sieht für sein Team „internen Redebedarf.“ Keine einfache Situation in Barntrup und keine leichte Aufgabe im nächsten Heimspiel gegen den Post TSV Detmold.

Fazit: Der TuS Lipperreihe erledigt eindrucksvoll seine Hausaufgaben im Heimspiel gegen den RSV Barntrup. Die Gäste aus Barntrup liefern eine desolate Vorstellung im Auswärtsspiel und hängen auf Abstiegsrang 13 fest.

1:0 Timo Fulland (4. Min.)

2:0 Justin Friedrich (7. Min.)

3:0 Justin Friedrich (10. Min.)

4:0 Timo Fulland (26. Min.)

4:1 Philipp Sölter (34. Min.)

5:1 Timo Fulland (41. Min.)

6:1 Joshua Vormbrock (48. Min.)

7:1 Jerome Plöger (53. Min.)