TSV Horn II arbeitet sich vor

(ab). Der Türkische SV Horn II gewinnt mit 5:2 beim TuS Eichholz-Remmighausen II und arbeitet sich in der Tabelle weiter vor. Die Ünal-Elf ist jetzt bereits auf Rang vier angekommen.

Ihr wollt ein echtes Einkaufserlebnis? Dann meldet euch beim:

Burak Karaduman

Eine halbe Stunde lang ist es ein ausgeglichenes Spiel, doch dann dreht der TSV Horn II auf und erzielt innerhalb von acht Minuten drei Tore. Burak Karaduman, Serkan Cabuk und Ahmet Firinci sorgen für eine souveräne wie verdiente 3:0-Pausenführung. Wunderbar, mit welch einem Gefühl Karaduman den Freistoß im Netz versenkt. Cabuk und Firinci sind die Profiteure von echten Abwehraussetzern der Grün-Weißen.
Nach dem Seitenwechsel macht Emre Akyazi den Sack nach 51 Minuten bereits zu. TuS Eichholz/Remmighausen II-Akteur Mirko Mergel sieht das eigene Fortkommen und den Leistungsabbau der Gäste in einem direkten Zusammenhang: „Danach fangen sie das Verwalten an, wodurch wir ins Spiel kommen und dann auch mehr vom Spiel haben.“

„Zu spät dagegengehalten“

Enis Ben Ayed

Zwar kann Enis Ben Ayed per Doppelschlag den TuS nochmal auf 2:4 heranbringen, doch Karaduman macht mit seinem zweiten Treffer aus 18 Metern Torentfernung endgültig alles klar. Für Merkel fällt das Tor zum 5:2-Endstand nach einem „sehr fragwürdigen Freistoß.“ Dieser schlägt allerdings „unhaltbar“ für den TuS-Schnapper Mergel im Tor ein. Er resümiert bei Lippe-Kick: „Am Ende ein verdienter Sieg für Horn, weil wir zu spät angefangen haben dagegen zu halten.“

Fazit: Der TSV Horn II legt den Grundstein für den Sieg mit drei Treffen innerhalb von acht Minuten im ersten Abschnitt und bringt den Vorsprung sicher ins Ziel.

0:1 Burak Karaduman (30. Min.)

0:2 Serkan Cabuk (33. Min.)

0:3 Ahmet Firinci (38. Min.)

0:4 Emre Akyazi (51. Min.)

1:4 Enis Ben Ayed (66. Min.)

2:4 Enis Ben Ayer (72. Min.)

2:5 Burak Karaduman (80. Min.)