Der TSV Oerlinghausen II macht den Klassenerhalt klar

(ts). Zu Beginn der Saison hätten wohl die wenigsten Beobachter der Liga gedacht, dass der TSV Oerlinghausen II um den Verbleib in der selbigen bangen muss. Gegen einen Kontrahenten, der im Saisonverlauf durchweg höher rangierte als man selbst, siegt der TSV Oerlinghausen II heute klar und macht den Klassenerhalt perfekt.

Ihr seid auf der Suche nach einem neuen Outfit? Dann meldet euch gerne hier!

Bastian Steffen

Ersan Dargecit, der Präsident des TSV Schötmar, wird Zeuge, wie der TSV Oerlinghausen II bereits in der neunten Spielminute durch Bastian Steffen in Führung geht. Christian Pörtner legt in der 23. Minute nach und erhöht auf 2:0 für die Gastgeber. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit netzt dann Felix Formanski den Ball im gegnerischen Netz ein und markiert damit den 3:0-Pausenstand in diesem Match.

In der zweiten Halbzeit fallen vier weitere Tore

Murat Incekara

Murat Incekara kann nach dem Wiederanpfiff, in der 50. Minute, auf 3:1 verkürzen, doch Ersan Dargecit lässt uns wissen, dass der TSV Schötmar weiterhin „defensiv nicht gut steht“ und „zu viele Torchancen“ zulässt. So kann, in der 61. Spielminute, Yannik Goczoll den alten Vorsprung wiederherstellen, indem er das 4:1 erzielt. Kevin Heemskerk trägt sich im weiteren Verlauf in der 78. Minute in die Liste der Torschützen ein und erhöht auf 5:1 und in der 84. Spielminute erzielt Lars Köhne dann den finalen Treffer in diesem Match und markiert damit den 6:1-Endstand.

Wertschätzung für die gegnerische Leistung

Ersan Dargecit

Ersan Dargecit sieht den Kontrahenten heute eine klasse Leistung abliefern und stellt nach dem Match fest: „Oerlinghausen II hat besser angefangen und mit der frühen Führung bekamen sie auch schnell einen Extra-Schub an Motivation.“ So bleibt Dargecit schlussendlich nur zu sagen: „Oerlinghausen II war heute klar die bessere Mannschaft und hat verdient gewonnen.“

Fazit: Mit 16 erzielten Toren in den letzten drei Partien, inklusive dieser, und dabei nur zwei Gegentreffern, legt der TSV Oerlinghausen II einen beeindruckenden Endspurt hin und stellt unter Beweis, dass man mehr Potenzial besitzt als es die Tabellenposition vermuten lässt.

1:0 Bastian Steffen (9. Min.)
2:0 Christian Pörtner (23. Min.)
3:0 Felix Formanski (45. Min.)
3:1 Murat Incekara (50. Min.)
4:1 Yannik Goczoll (61. Min.)
5:1 Kevin Heemskerk (78. Min.)
6:1 Lars Köhne (84. Min.)