Der TuS Leopoldshöhe II veranstaltet ein Schützenfest

(ts). 13 Treffer von acht verschiedenen Torschützen sprechen dafür, dass dieser Erfolg nicht etwa den Einzelleistungen einiger Akteure zu verdanken ist, sondern dem Kollektiv.

Euer starker und verlässlicher Finanzpartner an eurer Seite. Kommt gerne vorbei!

Thomas Ginter

In der vierten Spielminute eröffnet Hendrik Busse den Torreigen in diesem Match. Jan Plöger baut den Vorsprung, in der 19. Minute auf 0:2 aus, bevor in der 21. Spielminute das 0:3 durch Alexander Potanin fällt. Der TuS Leopoldshöhe II dominiert dieses Spiel und kann durch Felix Stabenow, in der 25. Minute, den Vorsprung auf 0:4 ausbauen. Emre Ayar, der heute besonders durch seinen Teamgeist hervorsticht, erzielt in der 38. Spielminute das 0:5, bevor Thomas Ginter, der angeschlagen in die Partie geht, in der 40. Minute den 0:6-Pausenstand markiert.

Ein Augenschmaus nach dem Seitenwechsel

Hendrik Busse

Nach Wiederanpfiff können die Augenzeugen ein „sehenswertes“ Tor durch Felix Stabenow bewundern: Emre Ayars tippt den Ball zum Anstoß der zweiten Halbzeit kurz an. Gianluca Chmielowiec, der Torhüter des TuS RW Grastrup-Retzen III, steht für das, was folgt, zu weit vorn. Felix Stabenow erkennt die Gelegenheit und schießt, kurz hinter der Mittellinie, aufs Tor und trifft zum 0:7. Es ist ein Alex Alves-Tor. Kubilay Ayar lobt die Moral, die seine Mannschaft an den Tag legt und sieht seine Elf weiter stürmen. Hendrik Busse kann den Vorsprung, in der 50. Minute auf 0:8 ausbauen und nur zwei Minuten später trifft Thomas Ginter zum 0:9.

Es geht torreich weiter

Julius Bax

Auch die angeschlagenen Akteure in den Reihen des TuS Leopoldshöhe II kommen am heutigen Tag zum Einsatz, berichtet Kubilay Ayar, der nach diesem Tor einige Wechsel vornimmt. Zweistellig wird der Vorsprung dann durch den Treffer von Julius Bax, der in der 68. Spielminute das Leder einnetzt. In der 76. Minute finalisiert Julius Bax dann seinen Doppelschlag mit dem Torerfolg zum 0:11. Mit seinem dritten Tor in diesem Match kann Thomas Ginter den Spielstand auf 0:12 erhöhen und damit das Dutzend vollmachen. Zu guter Letzt trägt sich Julian Diekmann in die Liste der Torschützen ein und markiert in der 85. Minute den 0:13-Endstand in diesem Match.

Ein strahlender Sieger

Kubilay Ayar kann nicht anders, als Zufriedenheit auszustrahlen. „Die komplette Mannschaft war sehr stark“, stellt er fest. Der eigene Keeper Louis Behn (Bild rechts) muss ein einziges Mal den Ball fangen, berichtet Ayar und kann in einem Satz die Dominanz des TuS Leopoldshöhe II am heutigen Tag zusammenfassen: „Der Sieg war in keinem Moment gefährdet.“

Ein Verlierer mit Anstand und Ehrgefühl

Kubilay Ayar vergisst in der Siegesfreude nicht, seiner Wertschätzung für den Widersacher Ausdruck zu verleihen: „Ein großes Lob an Grastrup-Retzen III. Auch als der Rückstand sehr hoch war, waren sie fair.“ Ayar sieht den Kontrahenten bis zum Ende Fußball spielen und die Niederlage mannhaft hinnehmen.

Zwei verdiente Nominierungen für die ‚Elf der Woche‘

Emre Ayar

Emre Ayar liefert als „freier Spieler“ heute mit fünf Vorlagen und einem Treffer eine bravouröse Leistung, berichtet Kubilay Ayar. Vor allem seine Mannschaftsdienlichkeit hebt der Coach dabei besonders hervor. Auch Thomas Ginter, der leicht lädiert in die Partie geht, erfährt besonderes Lob durch seinen Coach. Mit seinen drei Toren und den Torvorlagen, die er seinen Mitspielern auflegen kann, sticht auch er aus einer Mannschaft heraus, in der jeder einzelne Akteur eine vorbildliche Leistung abliefert. Somit erfahren beide zu Recht die Empfehlung für die ‚Elf der Woche‘ durch ihren Trainer.

Fazit: Beeindruckend!

0:1 Hendrik Busse (4. Min.)

0:2 Jan Plöger (19. Min.)

0:3 Alexander Potanin (21. Min.)

0:4 Felix Stabenow (25. Min.)

0:5 Emre Ayar (38. Min.)

0:6 Thomas Ginter (40. Min.)

0:7 Felix Stabenow (46. Min.)