Leos Dritte zeigt ein Löwenherz

(ts). Nach einem 0:4-Rückstand kann der TuS Leopoldshöhe III am Ende des Tages einen Punkt verbuchen und zu Recht behaupten, diesen mit einem unbeugsamen Willen erkämpft zu haben.

Euer starker Finanzpartner an eurer Seite! Meldet euch gerne!

Daniel Haupt

Als Kubilay Ayar, der Coach des TuS Leopoldshöhe II, den Schauplatz erreicht, steht es bereits 2:0 für den Gegner. Daniel Isaak (3. Minute) und Fynn Hartmann (12. Minute) sind die Torschützen für den TuS RW Grastrup-Retzen III.
Cihan Dogan kann in der 20. Minute auf 3:0 für die Gastgeber erhöhen und Fynn Hartmann erzielt, sechs Minuten später, den Treffer zum 4:0. Kubilay Ayar agiert heute als Coach für die dritte Mannschaft der TuS Leopoldshöhe. Bei diesem Spielstand könnte man den Kopf in den Sand stecken. Ayars Team findet jedoch in die Partie, spielt gut und kann in der 41. Minute auf 4:1 verkürzen. Daniel Haupt ist der Torschütze, der damit den Halbzeitstand markiert.

Die Zeit des Trainers

In der Pause nutzt Kubilay Ayar die Zeit, um umzustellen, Anweisungen zu geben und Julian Diekmann (Bild rechts), der zur Pause zum Kader hinzukommt, direkt für die zweite Spielhälfte auf den Platz zu bringen.
„Alle Jungs haben, in der zweiten Halbzeit, das umgesetzt, was wir vorgegeben hatten, haben zusammen gekämpft und alles gegeben“, kann Kubilay Ayar vermelden.

Prompte Löwen-Antwort

Marlon Gamm

Marlon Gamm erzielt das 4:2 per Strafstoß in der 50. Spielminute. Der eingewechselte Julian Diekmann kann, nur zwei Minuten darauf, auf 4:3 verkürzen. „Die Jungs haben nicht eine Minute lang aufgehört zu kämpfen“, berichtet Ayar sehr zufrieden.
Nick Rüger kann das 5:3 in der 54. Spielminute erzielen. Doch der TuS Leopoldshöhe II kann blitzschnell darauf antworten, indem Marlon Gamm, rund eine Minute später, auf 5:4 verkürzt.

Leopoldshöher Moralmonster

„Die Mannschaft hat eine ganz große Moral gezeigt“, lauten Kubilay Ayars Worte, der in der 81. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 5:5-Endstand sehen darf. Es ist ein Eigentor, das Nick Rüger verursacht.
Ein bisschen bedauert Kubilay Ayar (Bild rechts), dass es nur zum Remis reicht, unterstreicht aber nochmals seine Zufriedenheit über die gesehene Moral und den Willen des TuS Leopoldshöhe III.

Fazit: Eine eindrucksvolle Aufholjagd beschert dem TuS Leopoldshöhe III einen Punkt und eine Extraportion Selbstsicherheit.

1:0 Daniel Isaak (3. Min.)
2:0 Fynn Hartmann (12. Min.)
3:0 Cihan Dogan (20. Min.)
4:0 Fynn Hartmann (26. Min.)
4:1 Daniel Haupt (41. Min.)
4:2 Marlon Gamm (per Elfmeter; 50. Min.)
4:3 Julian Diekmann (52. Min.)