Verdienter SG-Sieg

(ab). Die SG Belle/Cappel II gewinnt ihr Heimspiel gegen den CSL Detmold II mit 4:1 (2:0) und ist jetzt Tabellenvierter.

Luis Vanin

Und der Sieg ist auch in dieser Größenordnung verdient, findet Malik Schacht: „Wir waren über beide Halbzeiten die bessere Mannschaft, gehen verdient mit 2:0 in Führung und können unser Spiel mehr oder weniger gut durchziehen.“ Luis Vanin bringt die Hausherren mit 1:0 in Front, Renas Abdo Hassan legt vier Minuten später den 2:0-Pausenstand nach.

In Halbzeit zwei „fehlen am Ende die Tore, die dann recht spät im Minutentakt fallen“. Es dauert bis zur 81. Minute, ehe die SG auf 3:0 erhöhen kann. Schon zuvor haben die Gastgeber gute Möglichkeiten, die aber allesamt nicht genutzt werden können. Lukas Schäfer erzielt das 3:0, Luis Vanin wenig später das 4:0. Den Ehrentreffer für den CSL Detmold II erzielt Matthias Derksen kurz vor Schluss. „Insgesamt ein verdienter Sieg mit einem Luis Vanin, der seinen guten Lauf bestätigt“, so das Urteil von Malik Schacht.

Fazit: Eine klare Angelegenheit für die SG Belle/Cappel II, die ihre gute Form mit dem Sieg bestätigt.

1:0 Luis Vanin (24. Min.)

2:0 Renas Abdo Hassan (28. Min.)

3:0 Lukas Schäfer (81. Min.)

4:0 Luis Vanin (84. Min.)

4:1 Matthias Derksen (87. Min.)