TSV Horn II macht es zweistellig

(bs). Das nächste Team, welches zweistellig beim FC Lippe Detmold gewinnt. Der TSV Horn II setzt sich souverän im Neuner-Spiel mit 11:1 durch. Es ist bereits der zweite Sieg hintereinander für die Männer aus dem Horner Egge-Stadion. Der verdiente Lohn ist Platz fünf in der Liga.

Ihr wollt Dinge umweltschonend auf die Reise senden? Dann schaut gerne hier vorbei!

Von Anfang an ist die Ögel-Elf klar überlegen in dieser einseitigen Partie. Früh in der Phase setzen sich die Gäste durch. Bayram Can ist der erste erfolgreiche Torschütze zum 1:0 in der dritten Spielminute. Die TSV-II-Mannschaft ist klar im Vorteil. „Generell gesehen ist das Spiel in Ordnung“, erzählt uns der TSV Horn II-Co-Trainer Tayfun Karaduman. Ihre Erfolgsphase setzt sich auch bis zur Halbzeitpause fort. Osman Karaman erzielt einen schnellen Doppelpack (17. ; 20. Min.). Volkan Cabuk (28. Min.) und Onur Kaya (42. Min.) setzen zwei weitere Stiche ins Herz vom FC Lippe Detmold.

Karaman, das Kopfball-Ass

Yunusemre Aygün

Ebenfalls nach dem Wiederanpfiff „gibt es keine großen Schwierigkeiten“, freut sich Ögel, dass das Spiel reibungslos abläuft. Denn das Gäste-Team setzt weitere Nadelstiche im Spiel. Yunusemre Aygün macht das halbe Dutzend sechs Minuten nach dem Seitenwechsel voll. Der Gastgeber kommt dann auch mal durch und plötzlich steht es nur noch 6:1 für die Horner. Fiodor Manastirli (57. Min.) gelingt das Ehrentor. Aber die Gäste lassen sich von dem Gegentor nicht beirren und legen weitere Tore nach. Karaman brilliert mit seinem dritten und vierten Treffer in Minute 65 und 70. Besonders zu erwähnen ist seine starke Kopfballleistung in der Partie. Drei von seinen vier Treffern vollendet er so perfekt ins Tor. Zum Ende hin kann Cem Koc sich ebenfalls mit zwei Treffern belohnen (68. ; 88. Min.). Sowie Aygün, der ebenfalls zwei Tore in diesem Spiel erzielen kann. Am Ende ist es ein deutlicher 11:1-Erfolg für den TSV Horn II. Ögel freut sich besonders: „Osman Karaman hat sich auf dem Platz richtig gut gezeigt“.

Fazit: Ein Sieg ohne Probleme für den TSV Horn II. Drei erzielte Punkte gegen ein Team, das sicherlich nicht das A und O in der Liga ist.

0:1 Bayram Can (3. Min.)
0:2 Osman Karaman (17. Min.)
0:3 Osman Karaman (20. Min.)
0:4 Volkan Cabuz (28. Min.)
0:5 Onur Kaya (42. Min.)
0:6 Yunusemre Aygün (51. Min.)
1:6 Fiodor Manastirli (57. Min.)
1:7 Osman Karaman (65. Min.)