Knappe Niederlage für die Nelkenstädter

(bs). Der Blomberger SV II muss eine knappe 3:4-Niederlage in Kauf nehmen. Mit null Punkten bleiben sie erst einmal in den unteren Gefilden der Tabelle. Die Gäste, die SG Belle-Cappel-Leopoldstal III, können mit sechs Punkten Höhenluft in der C2 Detmold-Liga schnuppern.

Ihr habt Fragen zum Thema Telefonieren? Dann meldet euch gerne hier!

Bas Veenstra

Das Spiel des Blomberger SV II ist phasenweise sehr anschaulich. Allerdings müssen sie in der 15. Minute den Kürzeren ziehen, da Pascal Wegener die Gäste mit 1:0 in Führung bringt. Kurz vor dem Pausenpfiff kommt die Ekmekci-Elf sensationell zurück und Bas Veenstra schafft den Ausgleich zum 1:1 in der 43. Minute.

Belle-Cappel-Leopoldstal III dreht das Spiel

David Phillips

Die Heimelf schafft es in der 49. Minute, die Partie zu drehen und David Phillipps setzt in diesem Augenblick die Kugel in die Maschen. Bis zur 60. Minute spielt der Gastgeber gut mit. Sie sind teilweise sogar die spielbestimmende Mannschaft. Sie verlieren dann aber ein bisschen an Boden. Durch einen verwandelten Elfmeter kommt die Gastmannschaft in der 65. Minute durch Dimitrios Papaioannou zurück. Die SG Belle-Cappel-Leopoldstal III dreht das Spiel durch Jan Philip Uhmeier zum 2:3 aus Sicht des Gastgebers.

Julian Otte schwer verletzt

Abdulrahman Shahin

Es gibt eine rekordverdächtige Nachspielzeit, in der Yüksel Cabuk für die Gäste in der 26. Minute das Ergebnis auf 2:4 erhöht. Eine Minute später kann zwar Abdulrahman Shahin noch auf ein 3:4 verkürzen, aber es reicht nicht mehr, um punktemäßig  etwas mitzunehmen.

Julian Otte

„Unsere Entwicklung geht weiter und ich bin guter Dinge, dass wir das in naher Zukunft in Siege umwandeln können“, strebt der Coach Selim Ekmekci an. Sie haben zwar das Spiel verloren, was aber noch viel schlimmer ist, dass sich ihr Torwart Julian Otte sehr stark am Ellenbogen verletzt hat. Wahrscheinlich ist das Gelenk gebrochen und er hat einen Bänderriss. „Er wird für mehrere Wochen oder sogar Monate pausieren“, stellt er mit Bedauern fest. „Ich wünsche ihm gute Besserung“, so die Genesungswünsche von Selim Ekmekci.

Fazit: Die Entwicklung des Blomberger SV II geht weiter und der Coach ist guter Dinge, dass sie das in naher Zukunft in Siege umwandeln können.

0:1 Pascal Wegener (15. Min.)
1:1 Bas Veenstra (43. Min.)
2:1 David Phillips (49. Min.)
2:2 Dimitrios Papaioannou (per Elfmeter – 65. Min.)
2:3 Jan Philip Uhmeier (74. Min.)
2:4 Yüksel Cabuk (90+26. Min.)
3:4 Abdulrahman Shhin (90+27. Min.)