Die KW-Reserve weiter auf Erfolgskurs!

(bs). Die Zweitvertretung der SG Klüt-Wahmbeck ist momentan richtig gut in Schuss. Der 2:0-Sieg über den Blomberger SV II ist ihr vierter Erfolg am Stück. Mit zwölf Zählern stehen sie auf Rang acht. Anders ist die Stimmungslage bei den Nelkenstädtern. Für sie ist es die siebte Niederlage im siebten Spiel. Die Selim Ekmekci-Elf muss weiterhin auf etwas Zählbares hoffen.

EUER EINKAUFSMARKT IM UND VOR ORT! IHR WOLLT FREUNDLICHKEIT; FRISCHE; SERVICE UND TOLLE ANGEBOTE? DANN KOMMT GERNE VORBEI!

Justin Friesen

„Die Niederlage ist sehr bitter und ärgerlich“, bedauert dies der Blomberger SV II-Trainer Selim Ekmekci. Dabei sind sie sehr gut im Spiel drin und erobern sich sehr viele Bälle. Daraus ergeben sich Abschlussaktionen. Sie können aber keine von diesen nutzen. Ihr Gegner, die SG Klüt-Wahmbeck II, agiert in der Neuner-Partie einfach cleverer und belohnt sich in der 23. Minute mit dem 1:0. Das erste Tor wird traumhaft von Justin Friesen vorbereitet. Wie bei einem Neuner-Spiel üblich haben die Gäste viel Platz. Sie kicken den Ball aus der Defensive nach vorne auf Friesen, dieser spielt die Kugel mit links perfekt in den Lauf von Tobias Rischer (Bild links), der mit seinem Tempo das Leder links unten einschießt.

Bei den Hausherren fehlt „der Wille, Tore erzielen zu wollen“

Daniel Hill

In der zweiten Runde bleiben die Gäste weiter am Spielgerät dran. Dominique Thomas Drossard setzt in der 59. Minute das Runde in das Eckige. Sie erzielen aus drei Torchancen zwei Tore. Der Torwart Daniel Hill lässt den Ball nach vorne klatschen und Rischer kann quer auf Dominique Thomas Drossard (Bild rechts) legen, dieser muss die Kirsche in der 59. Minute nur noch einschieben. „Für das nächste Spiel wünsche ich mir von meiner Mannschaft mehr Willen, unbedingt Tore machen zu wollen“, so lautet das gesteckte Ziel von Ekmekci an seine Jungs. Sie agieren hinten gut als Mannschaft und können somit einiges abwehren. „Respekt an den Gegner, der nie aufhört, uns unter Druck zu setzen“, erzählt uns der SG KW II-Coach Tobias Müller. „Wir können gute Konter fahren, schaffen es aber leider nicht, uns dafür zu belohnen“, moniert der SG II-Coach. „Ohne Dirk Gruhn im Tor und Sven Keller in der Innenverteidigung, würde das Spiel ganz anders ausgehen“, da ist sich Müller ganz sicher.

Fazit: Der BSV II schafft es in keiner Phase des Spiels, die Kugel an Dirk Gruhn vorbeizuzirkeln. Trotz vieler Tormöglichkeiten müssen sie weiter ohne etwas Zählbares vom Platz huschen.

0:1 Tobias Rischer (23. Min.)
0:2 Dominique Thomas Drossard (59. Min.)