Blomberger SV II chancenlos gegen das Ögel-Team

(bs). Der Türkische SV Horn II bleibt weiter im Erfolgsmodus und sichert sich den dritten Sieg in Folge. Die Abdullah Ögel-Elf steht mit zehn Punkten unverändert auf dem dritten Rang. Der BSV II kassiert die vierte Niederlage hintereinander. Mit null Punkten steht das Team von Selim Ekmekci weiter in der Regenregion der Liga.

Ihr habt Fragen zur Gesundheit? Dann kommt gerne vorbei!

Von Björn Schran

Erdinc Ünal

Der Türkische SV Horn II spielt einen guten Fußball und schafft es, ein schönes Tor über die Außen zu erzielen, das Dogukan Akdeniz in der 33. Minute grandios platziert. Top-Kicker Erdinc Ünal vom TSV wird dann eingewechselt und erwischt einen Sahnetag. Er ist sehr schnell. Wenn ein Pass in die Abwehr kommt, nutzt er ihn sehr gut aus und nach vorne macht er keine Fehler. Somit erhöht er in der 39. Minute auf 2:0. Emre Akyzi, der Innenverteidiger, erzielt ein wunderschönes Tor aus etwa 40 Metern Entfernung in der 44. Minute zum 3:0. Das 4:0 kurz vor der Pause ist wieder ein toller Treffer durch Erdinc Ünal.

Erdinc Ünal glänzt mit fünf Treffern

David Phillips

Yildiray Yildiz schafft es in der 49. Minute das Ergebnis auf inzwischen 5:0 zu erhöhen. Das halbe Dutzend macht dann Ünal mit seinem dritten Tagestreffer voll. Danach schafft es auch der Blomberger SV II die Kugel ins TSV Horn II-Netz zu versenken. David Phillips schlenzt einen schönen Treffer über die rechte Flanke in der 66. Minute. Eine Minute später setzt Ünal das 7:1. Danach wird bei den Gästen etwas durchgewechselt und die Spieler, die sonst wenig agieren, kommen auf dem Platz. Dadurch verliert die Mannschaft etwas den spielerischen Halt und die Hausherren kommen zu Chancen. Das 7:2 in der 60. Minute ist wieder ein überwältigender Abschluss durch Phillips. Die Ögel-Abwehr schläft etwas und im eins-gegen-eins kann der Kicker das Leder schön in die lange Ecke ziehen. Erdinc Ünal glänzt in der 88. Minute mit seinem fünften Goal.