Der BSV Müssen III zerlegt den TuS WE Lügde II

(bs). Was für ein unfassbar torreiches Spiel. Allerdings nur auf einer Seite. Der BSV Müssen III zerlegt den TuS WE Lügde II in viele Puzzle-Stücke. Sie beglücken sich mit einem 11:0-Schützenfest am Ende des Tages.

Von Björn Schran

Lars Okunek

„Erfreulicherweise sind zum Spieltag fast alle Verletzten und Angeschlagenen fit“, erzählt uns der überglückliche BSV Müssen III-Coach Oliver Letmade. Somit tritt das Team nahezu in Bestbesetzung an. Am Sonntag hat sich dann gezeigt, wer das klar bessere Team ist. Sie gehen bereits in der zweiten Spielminute durch Enes Aydin in Führung. Müssens-Top-Kicker Alexandro Sandal legt elf Minuten später zum 2:0 nach. Mit dem 3:0 durch Lars Okunek (26.) und dem 4:0 vom Torschützen Yannik Fischer (38.) scheint alles zur Halbzeit bereits entschieden.

Marcel Müller in sieben Minuten zum lupenreinen Hattrick

Marcel Müller

Im zweiten Abschnitt kommt es dann für die Gäste knüppeldick. Der TuS WE Lügde II wird nahezu komplett auseinandergenommen. Mit sieben weiteren Treffern, und das innerhalb von nur 21 Minuten, kann sich der BSV Müssen III mit vielen Glanztoren schmücken. Der Stürmer Sandal vollendet mit seinem zweiten Knaller-Tor zum 5:0. Nur wenige Sekunden nach diesem Tor macht Tobias Kurz das halbe Dutzend voll. Doch dann sind es die glorreichen sieben Minuten von Marcel Müller, der zwischen der 65. und 72. Minute einen lupenreinen Hattrick erzielt. Aber Fischer und ein weiteres Mal Sandal, machen es am Ende sogar zweistellig. 11:0 ist der Endstand nach dem Schlusspfiff. Oliver Letmade reibt sich enthusiastisch die Hände: „Ein insgesamt schöner Heimspiel-Abschluss“.

Fazit: Der BSV Müssen III zerlegt den TuS WE Lügde II in alle Einzelteile. Die Gäste haben nie den Hauch einer Chance, anders als im Hinspiel, wo sie gegen eine halbe Bezirksliga-Truppe gespielt haben und mit einer 2:5-Niederlage am Ende vom Platz gehen.

1:0 Enes Aydin (2. Min.)

2:0 Alexandro Sandal (13. Min.)

3:0 Lars Okunek (26. Min.)

4:0 Yannik Fischer (38. Min.)

5:0 Alexandro Sandal (62. Min.)

6:0 Tobias Kurz (63. Min.)

7:0 Marcel Müller (65. Min.)

8:0 Marcel Müller (70. Min.)