BSV siegt ohne Überzeugung

(ab). Der BSV Müssen II gewinnt sein Gastspiel bei der FSV Pivitsheide III zwar mit 7:1, weiß dabei aber nicht zu überzeugen.

Oliver Letmade

„Souverän ja“, findet BSV-Coach Oliver Letmade, der allerdings nicht zufrieden sein kann: „Wir haben viel zu wenig Tore erzielt und nur selten Fußball gezeigt. Viele Chancen haben wir liegen lassen, das weiß die Mannschaft aber selbst.“ Nach 14 Minuten steht es nach den Treffern von Marcel Kurz, Christopher Ernst und Anton Habernoll bereits 3:0, danach hält aber der Schlendrian Einzug im BSV-Spiel. Erst Marcel Kurz kann in der 37. Minute das 4:0 erzielen. Letmade erklärt, was schiefgelaufen ist: „Jeder wollte ein Tor machen, was dazu geführt hat, dass wir zu viele Einzelaktionen hatten und nur phasenweise gut kombiniert haben.“ In diesen Phasen macht der BSV dann aber auch seine Tore, was der Coach als positiv bewertet.

Im zweiten Durchgang legen Anton Habernoll, Simon Pieper und Nico Kabelitz noch drei Tore nach. Tim Töpker erzielt das zwischenzeitliche 1:5 für die FSV Pivitsheide III. Oliver Letmade nimmt zwei Dinge aus dem Spiel mit: „Wir können guten Fußball spielen und wir erarbeiten uns eine Vielzahl an Chancen.“

Fazit: Der BSV Müssen II gewinnt verdient, zeigt aber nur in Phasen zufriedenstellenden Fußball.

0:1 Marcel Kurz (4. Min.)

0:2 Christopher Ernst (11. Min.)

0:3 Anton Habernoll (14. Min.)

0:4 Marcel Kurz (37. Min.)

0:5 Anton Habernoll (51. Min.)

1:5 Tim Töpker (62. Min.)

1:6 Simon Pieper (68. Min.)