Dreifacher Hildebrandt schießt Hagen-Hardissen zum Sieg

(ab). Die Spvg Hagen-Hardissen gewinnt ihr Gastspiel bei der SG Hiddesen/Heidenoldendorf II mit 3:1. Dreifacher Torschütze ist wie in der Vorwoche Dennis Hildebrandt.

Halis Kacan

SG-Coach Halis Kacan bescheinigt seiner Elf gegen den Aufsteiger, ein gutes Spiel gemacht zu haben, hadert aber mit der Chancenverwertung: „Wir waren eigentlich nicht schlecht, haben das gut gemacht, außer dass wir die Chancen nicht genutzt haben. Wir haben uns viele Chancen herausgespielt, aber das war unser Problem, dass wir die nicht nutzen.“ Besser macht es die Spvg Hagen-Hardissen, allen voran Dennis Hildebrandt, der innerhalb von sieben Minuten einen Doppelpack schnürt und die Gäste mit 2:0 in Führung bringt. Noch vor der Pause sorgt ein Eigentor von Mathis Rosenke allerdings für etwas mehr Spannung. Es geht „nur“ mit einem 2:1 für Hagen-Hardissen in die Pause.

Kacan: „Es hat einfach nicht gereicht“

Julian Krein

Nach dem Seitenwechsel haben die Gäste das Spiel weitestgehend im Griff, wenngleich die SG Hiddesen/Heidenoldendorf II noch einmal einen Gang zulegt, aber offensiv nicht mehr viel Gefahr ausstrahlen kann. Dennis Hildebrandt macht mit seinem dritten Treffer des Tages den Sack endgültig zu für die Spvg Hagen-Hardissen. „Es war mehr drin, aber es hat einfach nicht gereicht. Wir hätten vorne noch mehr auf das Tor gehen müssen. Defensiv standen wir ziemlich stabil“, urteilt Halis Kacan. Spvg-Kicker Julian Krein ist zufrieden: „Gute Leistung von uns, sicherlich haben uns auch die frühen Tore in die Karten gespielt. Meiner Meinung nach ein verdienter Sieg.“

Fazit: Die SG Hiddesen/Heidenoldendorf II präsentiert sich gut, hat aber keinen Dennis Hildebrandt in ihren Reihen, der die Spvg Hagen-Hardissen im Alleingang zum verdienten Sieg schießt.

0:1 Dennis Hildebrandt (14. Min.)

0:2 Dennis Hildebrandt (21. Min.)

1:2 Mathis Rosenke (Eigentor; 38. Min.)

1:3 Dennis Hildebrandt (86. Min.)