Janik Brosch trifft achtfach!

(ts). Nachdem Janik Brosch nach einer Verletzung zum Kader zurückkehrt, kann er sage und schreibe acht Torerfolge verbuchen – in einem Spiel. Das soll hier ebenfalls Erwähnung finden: beide Teams erachten es der Rede wert, dass man einen sportlich fairen Umgang miteinander pflegt. Der Schiedsrichter Kevin Rausch muss dabei kein einziges Mal in die Tasche greifen. So soll es sein.

Ihr wollt Grillen? Habt Fragen dazu? Dann meldet euch gerne hier!

Darvin Dreymann

Darvin Dreymann, Spieler und 1. Geschäftsführer in den Reihen der Eintracht aus Lemgo, stellt zufrieden fest, dass man den Kontrahenten „bei den hohen Temperaturen“ gut „laufen lässt“ und die Tore „geduldig herausspielt“.

Sieben Treffer in Hälfte eins

Janik Brosch

Janik Brosch trifft in der vierten Minute zum 1:0. Zehn Minuten später erhöht Niclas Pohl auf 2:0. Patrick Siebert macht dann in der 22.  das 3:0 fest, bevor Janik Brosch, in der 32. Minute, das 4:0 erzielt und in der 39. Minute das 5:0 nachlegen kann. Den Treffer zum 6:0 kann sich dann Lars Vetter in der 40. Spielminute gutschreiben lassen und mit seinem dritten Treffer in dieser Partie markiert Janik Brosch in der 45. Minute dann den 7:0-Pausenstand in diesem Match.

Ein Torfestival

Emin Kocakoc

Auch  nach der Pause ist der Torhunger von Janik Brosch noch nicht gestillt. Er erzielt in der 48. Minute das 8:0. Emin Kocakoc erhöht, in Spielminute 53, dann auf 9:0. Zweistellig wird es, als Janik Brosch in der 60. Minute das 10:0 erzielt. Vier Minuten darauf markiert er dann das 11:0 und legt in der 69. Minute den Treffer zum 12:0 nach, der das Dutzend vollmacht.

Tobias Prachnau

Auch Tobias Prachnau trägt sich in die Liste der heutigen Torschützen ein. Er kann in der 71. Spielminute das Runde im Eckigen platzieren und zum 13:0 treffen. Leon Herrmann erhöht in der 80. Minute auf 14:0, bevor der Endstand von 15:0 durch Lars Vetter in der 82. Minute festgelegt wird.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Der SC St. Pauli hat sich nichts vorzuwerfen

Jannik Reil

Jannik Reil, der Co-Trainer des SC. St. Pauli, weiß die Einsatzbereitschaft seiner Akteure wertzuschätzen: „Zunächst muss ich erst mal sagen: Respekt an die zwölf Spieler, die sich alle den Arsch aufgerissen haben, um für uns das Bestmögliche herauszuholen.“ Man geht „von vornherein“ davon aus, dass ein hohes Ergebnis zu erwarten hat, versucht aber, „es so lang wie möglich irgendwie eng zu halten“. Nach dem frühen Rückstand gelingt die Defensivarbeit allerdings „gut“, stellt Reil fest. „Irgendwann“ schwinden jedoch die Kräfte und so kommt es, dass man zur Pause 0:7 hinten liegt. „Leider mussten zur Pause zwei Spieler weg, sodass wir mit zehn Mann weiterspielen mussten“, erklärt Reil. Dennoch kann er zufrieden ausmachen, dass man sich „nie aufgibt“ und „wenigstens etwas dagegenhält“.

Für Lippe-Kick-Abonnenten!

Berauschender Fußball

Darvin Dreymann befindet nach diesem Sieg: „Ein sehr starker Auftritt unserer Jungs. Wir sind aktuell richtig gut drauf und spielen uns teilweise in einen Rausch.“ Der Sieg geht für ihn auch in der Höhe in Ordnung. Dem Widersacher schreibt er dabei zu, ein „sehr sympathisches und faires Team“ zu sein.

Ein faires Match ohne Karten

Auch Janik Reil kann nur bestätigen, dass es ein ausgesprochen faires Match ist und formuliert seine Wertschätzung für die Gastgeber folgendermaßen: Bedanken möchte ich mich auch bei Eintracht Lemgo, die ein sehr guter Gastgeber und auch während des Spiels immer fair und respektvoll uns gegenüber waren.

Fazit: Die Eintracht klettert mit diesem Kantersieg auf Rang zwei. Respekt! Damit haben sie die überraschende Niederlage gegen den VfL Lieme längst wettgemacht.

1:0 Janik Brosch (4. Min.)
2:0 Niclas Pohl (14. Min.)
3:0 Patrick Siebert (22. Min.)
4:0 Janik Brosch (32. Min.)
5:0 Janik Brosch (39. Min.)
6:0 Lars Vetter (40. Min.)
7:0 Janik Brosch (45. Min.)
8:0 Janik Brosch (48. Min.)