Ein Dutzend Einschläge im gegnerischen Kasten

(ts). Es ist schon erstaunlich, welche Ergebnisse die Eintracht Lemgo in den letzten Partien abliefert. Erneut wird es in diesem Match zweistellig und man kann mittlerweile 99 erzielte Tore vorweisen – noch bevor die Hinrunde beendet ist.

IHR HABT FRAGEN ZUM GRILLEN? DANN MELDET EUCH GERNE HIER!

Darvin Dreymann

Darvin Dreymann, 1. Geschäftsführer und Akteur in den Reihen der Eintracht Lemgo, berichtet, dass sein Team in der ersten Spielhälfte „von Beginn an dominant“ agiert und „sehr präsent“ auftritt. Man findet „die richtigen Räume“ und kann den Trainingsfleiß belohnt sehen: „Einstudierte Passwege“ erweisen sich heute als zielführend.

Acht Tore fallen vor dem Pausenpfiff

Niclas Pohl

Zunächst ist es ein Elfmeter, der in der siebten Minute von Janik Brosch im Tor des Gegners untergebracht wird und das 1:0 markiert. Das 2:0 fällt in der neunten Spielminute und der Torschütze ist dabei erneut Janik Brosch. Lars Vetter legt in der 24. Minute das 3:0 nach, bevor Janik Brosch einen Doppelschlag landet (27. und 30. Minute), der den Spielstand auf 5:0 schraubt.

Janik Brosch

Der zweite Treffer Broschs ist dabei erneut ein Strafstoß. Niclas Pohl trägt sich ebenfalls in die Liste der heutigen Torschützen ein, als er zum 6:0 einnetzt. Das geschieht in Spielminute 41. Vier Minuten später befördert Janik Brosch das Runde zum 7:0 ins Eckige und Luca Stracke markiert mit seinem Treffer zum 8:0 in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den Pausenstand in dieser Begegnung.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Das Dutzend wird noch vollgemacht

Marcel Zoworka

Nach dem Wiederanpfiff stellt Darvin Dreymann fest, dass der Kontrahent es besser versteht, „die Räume zu schließen“. Man selbst ist jedoch weiterhin „klar“ die „spielbestimmende Mannschaft“, macht Dreymann aus. In der 55. Minute erhöht Marcel Zoworka den Vorsprung der Gastgeber auf 9:0, bevor Leon Beermann in der 74. Spielminute seinen Torerfolg zum 10:0 bejubeln lassen darf. Seinen sechsten Treffer in dieser Partie erzielt Janik Brosch in Spielminute 75 und stellt damit den Spielstand auf 11:0. Zu guter Letzt macht Luca Stracke das Dutzend in der 77. Minute voll und markiert den 12:0-Endstand am heutigen Tag in diesem Match.

Ein Spiel ohne Karten

Man gewinnt dieses Heimspiel „überzeugend“, bleibt für Darvin Dreymann nach dem Abpfiff festzustellen. Die von Beginn an präsentierte Dominanz kann man „über 90 Minuten“ aufrechterhalten. „Eine über das gesamte Spiel tolle und geschlossene Leistung“ lässt die Eintracht Lemgo den Dreier „verdient“ verbuchen. Dreymann betont, dass es ein „sehr faires Spiel“ ist, in dem der Unparteiische Matz Gnade ohne Karte auskommt.

Fazit: Die Eintracht Lemgo siegt und siegt. Sieben Siege in Folge sind es mittlerweile. Nur der VfL Lieme konnte dieses Team bisher in dieser Saison besiegen.

1:0 Janik Brosch (per Elfmeter; 7. Min.)
2:0 Janik Brosch (9. Min.)
3:0 Lars Vetter (24. Min.)
4:0 Janik Brosch 24. Min.)
5:0 Janik Brosch (per Elfmeter; 30. Min.)
6:0 Niclas Pohl (41. Min.)
7:0 Janik Brosch (45. Min.)