Tabellenführer auf Aufstiegskurs!

(bs). Ein klarer 5:1-Auswärtssieg beschert der Dennis Reger-Truppe drei weitere wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg. Mit einem fünf-Punkte-Vorsprung auf ihren Kontrahenten FC Schwelentrup-Spork/Wendlinghausen II setzen sie sich erst einmal in der Tabelle ab.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Kommt gerne vorbei!

Jakob Frühsorger

In der ersten Halbzeit zeigen die Reger-Jungs, was sie drauf haben. Sie lassen den Ball laufen, bewegen sich gut und kommen zu vielen Torchancen. So gehen sie auch verdient früh in der sechsten Minute durch Jakob Frühsorger in Führung.

Leon Dejbus

Ihr Spieler Servan Kartal setzt vier Minuten später das Leder zum 2:0 in das Netz. Durch eine defensive Unachtsamkeit der Gäste kommen die Hausherren mit dem 2:1-Anschlusstreffer durch Leon Dejbus nochmal spannend zurück. Ansonsten stehen sie hinten sehr stabil und treffen innerhalb von einer Minute doppelt. Frühsorger glänzt hierbei mit seinem siebten und Kartal mit seinem inzwischen 19. Saisontor.

Nach der klaren Pausenführung schalten die Gäste einen Schritt zurück

Marius Sieker

Mit der zweiten Halbzeit kann Dennis Reger nicht zufrieden sein. Sie lassen weiterhin wenig zu. „Jedoch machen wir in der Offensive deutlich zu wenig aus unseren Möglichkeiten“, zeigt sich der SG Bentorf/Hohenhausen II-Coach Dennis Reger enttäuscht. Marius Sieker erzielt dann noch ein Tor in der 77. Spielminute. Sein 5:1 ist damit auch der Endstand.

Fazit: Durch die starke erste Halbzeit sichert sich die SG Bentorf/Hohenhausen II drei weitere Zähler für das Aufstiegsrennen.

0:1 Jakob Frühsorger (6. Min.)
0:2 Servan Kartal (10. Min.)
1:2 Leon Dejbus (26. Min.)
1:3 Jakob Frühsorger (33. Min.)
1:4 Servan Kartal (33. Min.)
1:5 Marius Sieker (77. Min.)