Hörste II punktet verdient in Lage

(ab). Der RSV Hörste II holt seinen siebten Saisonzähler mit einem verdienten 3:3-Remis beim SuS Lage.

Basir Sadat

RSV-Coach Tino Wolzin ist die Freude über den Punktgewinn anzumerken: „Das Remis ist vollkommen verdient für beide Teams.“ Allerdings braucht seine Mannschaft eine ganze Weile, um richtig ins Spiel zu kommen. Die erste Halbzeit geht noch an den SuS Lage. Ein Doppelpack von Basir Sadat bringt die Zuckerstädter nach einer halben Stunde mit 2:0 in Führung, was dann auch der Pausenstand ist. Zu dem Zeitpunkt sieht alles nach der fünften Niederlage in Folge für den RSV Hörste II aus.

RSV hat die richtige Antwort

Krysztof Olszyczka

Doch umso beeindruckender ist die Reaktion der Gäste mit Beginn der zweiten Halbzeit. Denn die gehört dem RSV Hörste II. Moritz Hendrich und Steffen Gonschior benötigen nur zehn Minuten, um den Spielstand wieder zu egalisieren. Doch der nächste Nackenschlag lässt nicht lange auf sich warten. Dies reagiert der SuS Lage auf den Doppelschlag der Gäste und geht durch Philipp Karl wieder mit 3:2 in Führung. Nach einer turbulenten Schlussphase, die kurz vor dem Ende in zwei gelbroten Karten, je eine für jede Mannschaft, mündet, hat der RSV das letzte Wort. Krysztof Olszyczka schießt in der ersten Minute der Nachspielzeit das 3:3. Tino Wolzin ist sehr stolz auf seine Mannschaft, „die nach dem 0:2 zur Pause unfassbar stark zurückgekommen ist“.

Fazit: Der RSV Hörste II zeigt nach dem Pausenrückstand eine starke Reaktion und nimmt verdient einen Zähler mit nach Hause.

1:0 Basir Sadat (25. Min.)

2:0 Basir Sadat (31. Min.)

2:1 Moritz Hendrich (48. Min.)

2:2 Steffen Gonschior (55. Min.)

3:2 Philipp Karl (65. Min.)

3:3 Krysztof Olszyczka (90. + 1. Min.)