Janik Brosch trifft erneut achtfach!

(ts). Ja, Sie lesen richtig: am vergangenen Spieltag kehrte Janik Brosch nach einer Verletzung zurück zum Team und traf gleich achtmal im Match gegen den SC St. Pauli. Eine Wahnsinnsleistung. An diesem Spieltag konnte er diese Leistung tatsächlich wiederholen und ebenfalls acht Treffer erzielen. Erstaunlich! Chapeau!

Ihr seid auf der Suche nach einem neuen Job? Vollzeit oder Teilzeit? Dann meldet euch gerne hier!

Murat Akinci

Darvin Dreymann, Spieler und 1. Geschäftsführer in den Reihen der Eintracht Lemgo, sieht zunächst einen für ihn „fragwürdigen Elfmeter“ vom Unparteiischen Max Meckelmann angezeigt, der den SC Bad Salzuflen II durch Murat Akinci in der fünften Spielminute in Führung gehen lässt.

Die Eintracht findet ins Spiel

Janik Brosch

Die Eintracht Lemgo tut sich in den „ersten 25 Minuten schwer“, muss Dreymann feststellen. Emin Kocakoc erzielt dann in benannter Spielminute 25 den 1:1-Ausgleichstreffer und von diesem Moment an läuft es „immer besser“ bei der Eintracht, berichtet Darvin Dreyman, der in der 28. Minute den Treffer zum 1:2 durch Janik Brosch zu sehen bekommt.

Emin Kocakoc

Man lässt „Ball und Gegner laufen“, beobachtet Dreymann nun zufrieden, der in Spielminute 44 den zweiten Treffer in diesem Match bejubeln kann, der ebenfalls von Janik Brosch erzielt wird. Damit steht es 1:3. Auch Emin Kocakoc kann ebenfalls einen zweiten Torerfolg verbuchen und markiert in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den 1:4-Pausenstand.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Gönnt euch!

Ein lupenreiner Hattrick von Brosch

Lars Vetter

Nach dem Seitenwechsel serviert Janik Brosch den Anwesenden einen lupenreinen Hattrick (46., 49. und 54. Minute) und schraubt den Spielstand auf 1:7 hoch. Lars Vetter trägt sich am heutigen Tag ebenfalls in die Liste der Torschützen ein und erzielt in der 62. Minute das 1:8.

Tobias Prachnau

Darvin Dreymann kann ausmachen, dass „die Kräfte des Gegners“ immer mehr nachlassen. Man selbst stillt derweil seinen Torhunger weiter und erhöht in der 67. Minute durch Janik Brosch den Vorsprung auf 1:9. In Spielminute 77 kann Luca Stracke einen Elfmeter verwandeln und das Ergebnis zweistellig machen: 1:10. Nimmersatt Janik Brosch legt noch zweimal nach (79. und 87. Minute). Damit steht es nun 1:12. Den letzten Treffer in diesem Match kann Tobias Prachnau in der 90. Minute verbuchen und damit den 1:13-Endstand markieren.

„Verdient“

Darvin Dreymann

Es ist ein klarer Sieg, den die Eintracht heute verbucht. Dabei ist Janik Brosch erneut mit acht erzielten Toren der auffälligste Spieler in den Reihen der Eintracht und erhält eine Nominierung für die ‚Elf der Woche‘. Darvin Dreymann befindet: „Am Ende gewinnen wir, auch in der Höhe verdient, mit 13:1.“

Fazit: Die Eintracht Lemgo bestätigt ihren zweiten Rang in der Liga auf beeindruckende Art und tut dabei ordentlich etwas fürs Torverhältnis.

1:0 Murat Akinci (per Elfmeter; 5. Min.)
1:1 Emin Kocakoc (25. Min.)
1:2 Janik Brosch (28. Min.)
1:3 Janik Brosch (44. Min.)
1:4 Emin Kocakoc (45. Min.)
1:5 Janik Brosch (46. Min.)
1:6 Janik Brosch (49. Min.)
1:7 Janik Brosch (54. Min.)