Ein klarer Sieg für den TuS Leo III

(ts). Ein weiterer Auswärtssieg für den TuS Leopoldshöhe III. Dabei macht die Offensive vieles richtig, obgleich man einiges an Torchancen liegenlässt. Die Defensive hingegen behält eine reine Weste und Aykut Firinci trifft zweifach in diesem Spiel.

EUER STARKER UND VERLÄSSLICHER PARTNER AN EURER SEITE! MELDET EUCH GERNE HIER!

Kubilay Ayar

Kubilay Ayar von den Leos stellt zu seiner Zufriedenheit fest, dass man heute „überraschenderweise die bessere Mannschaft“ ist, obwohl der Kontrahent eine „ziemlich junge und läuferisch starke“ Truppe auf den Platz stellt. Man selbst kreiert in diesem Match „die besseren Tormöglichkeiten“, darf Ayar dabei beobachten.

Die Tore

Volkan Arslan

Volkan Arslan kann in der 29. Spielminute den Spielstand auf 0:1 stellen und damit auch gleichzeitig den Pausenstand in diesem Match markieren. Nach dem Seitenwechsel erhöht Aykut Firinci, in der 64. Minute, den Vorsprung der Gäste auf 0:2, bevor es Mohamd Abasalmata, rund zwei Minuten später, erneut im Kasten des SC Bad Salzuflen II klingeln lässt und damit auf 0:3 stellt. Weitere zwei Spielminuten darauf verbucht Aykut Firinci seinen zweiten Treffer in dieser Partie und markiert den 0:4-Endstand in dieser Begegnung. Es ist Firincis 17. Treffer in dieser Spielzeit, der ihn aktuell auf Rang zwei in der Torjägerliste der Kreisliga C2 Lemgo klettern lässt.

Ein Match, das ohne Karten auskommt

„Das Spiel hätte locker auch viel höher ausgehen können“, meint Kubilay Ayar, der „zahlreiche Möglichkeiten“ seiner Elf notiert, von denen viele allerdings nicht in einem Torerfolg münden. Insgesamt bewertet Ayar die Partie als eine „sehr faire“ zwischen „zwei guten Mannschaften“. Auch die Schiedsrichterleistung von Kai-Uwe Krause erfährt Ayars Lob. Über diesen Auswärtssieg und den damit verbuchten Dreier ist man naturgemäß „froh“, denn der manövriert das Team auf Rang drei in der Tabelle.

Fazit: Die Löwen holen die drei Punkte auf gegnerischem Geläuf und klettern wieder höher in der Tabelle. Es ist der vierte Auswärtssieg, den man in dieser Saison verbucht. Erst ein Match ging auswärts verloren.

0:1 Volkan Arslan (29. Min.)
0:2 Aykut Firinci (64. Min.)
0:3 Mohamd Abasalmata (66. Min.)
0:4 Aykut Firinci (68. Min.)