SC Lemgo/West siegt im Bruderduell

(ts). Erwartungsgemäß siegt der SC Lemgo/West im Duell mit der Reserve. Leon-Marius Winter trifft fünffach und beschert der zweiten Mannschaft des Vereins den 100sten Gegentreffer in dieser Saison.

IHR WOLLT GRILLEN? HABT FRAGEN DAZU? DANN MELDET EUCH GERNE HIER!

Leon-Marius Winter

Im, für die einen gewohnten und für die anderen ungewohnten, 9er-Modus trägt man dieses vereinsinterne Match aus, in dem Adrian Pireva bereits in der neunten Spielminute das 1:0 erzielen kann. Die Antwort folgt allerdings auf dem Fuße: Gina-Marie Nolting gelingt in der zwölften Minute der Ausgleich.

Pascal Rentschler

In der 17. Spielminute ist es dann Pascal Rentschler, der das Runde zum 2:1 im Eckigen unterbringt. Es folgt ein Doppelschlag von Leon-Marius Winter (26. und 28. Minute), der den Spielstand auf 4:1 hochschraubt. Auch Roman Winter trägt sich in der 38. Minute in die Liste der heutigen Torschützen ein, als er die Kugel zum 5:1 einnetzt und damit den Pausenstand in diesem Match markiert.

Tore, Tore, Tore

Adrian Pireva

Nach dem Wiederanpfiff ist es Pascal Rentschler, der in der 47. Minute das 6:1 erzielen kann, bevor in der 56. Spielminute das 7:1 durch Leon-Marius Winter fällt. Samil Mesic netzt dann, in der 62. Minute, zum 7:2 ein. Es folgt der dritte Torerfolg für Pascal Rentschler in diesem Match, der damit, in Spielminute 67, den Spielstand auf 8:2 stellen kann.

Samuel Probst

Adrian Pireva erhöht in der 78. Minute auf 9:2, bevor der SC Lemgo/West II in der 80. Minute durch Samuel Probst zum 9:3 gelangt. Zweistellig wird es, als Markus Wedel in der 84. Spielminute das 10:3 markiert, dem Leon-Marius Winter seinen zweiten Doppelschlag in diesem Match hinterherschickt (87. und 88. Minute) und damit auf 12:3 stellt. Abdullah Alhassan bleibt die Ehre, mit seinem Tor in der 89. Minute, den letzten Treffer in diesem Spiel zu erzielen und damit das Endergebnis von 12:4 festzumachen.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Keine Überraschung: die erste schlägt die zweite Mannschaft

Frank Wellmann

Frank Wellmann, sportlicher Leiter und Coach der ersten Mannschaft des SC Lemgo/West in Personalunion, darf heute ein „sehr faires und recht gutes Spiel beider Westler Mannschaften“ beobachten, in dem der Unparteiische Marcel Lubanski lediglich einmal Gelb zeigt. Man verbucht den Dreier zufrieden und wird dem eigenen Anspruch gerecht, als erste Mannschaft des Vereins der zweiten keine Zähler überlassen zu müssen. Es ist ein „verdienter Sieg der ersten Mannschaft“, bleibt für Frank Wellmann am Ende des Tages festzustellen und Leon-Marius Winter, der in dieser Partie fünffach trifft, für die Elf der Woche zu nominieren.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Zufriedenheit beim Verlierer

Andre Kreilaus

Andre Kreilaus, der Trainer des SC Lemgo/West II, ist von der „kämpferischen Leistung“, die seine Mannschaft präsentiert, begeistert und spricht dem Team ein „großes Kompliment“ dafür aus. In den ersten 20 Minuten tritt man derart auf, dass der Coach gar das Prädikat „super“ wählt, um seine Wertschätzung zum Ausdruck zu bringen. Der Treffer, der zum „verdienten“ Ausgleich führt, wird durch Gina-Marie Nolting erzielt und vom Trainer wie folgt beschrieben und gelobt: „Sie ist frei auf den Torwart zugelaufen und hat dann eiskalt den Ball oben im Knick versenkt. Ich würde es als absolutes Traumtor bezeichnen.“ Für ihre Gesamtperformance erhält Nolting eine Nominierung für die Elf der Woche durch ihren Coach.

Die Puste geht aus

Im weiteren Spielverlauf sieht Kreilaus die erste Mannschaft des Vereins jedoch aufdrehen und „spielstärker“ agieren. Einem selbst bleibt lediglich „Ergebniskorrektur“ zu betreiben. Positiv gibt es noch zu notieren: „Wir sind froh, dass wir endlich mal wieder, nach langer Zeit, auswärts vier Tore geschossen haben.“ Ab der „Mitte der zweiten Halbzeit“ bricht man „konditionell“ ein, was bedingt, dass das Ergebnis derart hoch ausfällt, bleibt für Andre Kreilaus noch festzustellen. Somit ist ein Defizit benannt, an dem man sicherlich in den Trainingseinheiten arbeiten wird.

Fazit: Der SC Lemgo/West verbucht einen Dreier und macht einen Rang in der Tabelle gut.

1:0 Adrian Pireva (9. Min.)
1:1 Gina-Marie Nolting (12. Min.)
2:1 Pascal Rentschler (17. Min.)
3:1 Leon-Marius Winter (26. Min.)
4:1 Leon-Marius Winter (28. Min.)
5:1 Roman Winter (38. Min.)
6:1 Pascal Rentschler (47. Min.)
7:1 Leon-Marius Winter (56. Min.)