Hoher Favoriten-Sieg im Vereins-Derby

(bs). Der Favorit des Vereins-Derbys, die SG Belle-Cappel-Leopoldstal II, hat sich mit einem 6:1-Erfolg grandios durchgesetzt. Dies beschert dem Ralf-Ackmann-Team nicht nur den vierten Sieg am Stück, sondern sie bleiben auch ganz oben in der Tabelle, auf der ersten Position stehen.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Ihr wollt Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote? Dann kommt gerne hier vorbei!

Nils Hartmann-Paulsen

Am Anfang besitzt die Zweitvertretung der SG Belle-Cappel-Leopoldstal gute Spielanteile und geht auch früh in der siebten Minute in Führung. Wilhelm Bussemeier drückt den Ball kompromisslos über die Linie.

Willi Bussemeier

Dann kommt aber die Dritte besser in die Partie und erzielt auch folgerichtig das 1:1 durch Oliver Mundhenk in der 26. Minute. Zum Glück für den Favoriten kann aber Nils Hartmann-Paulsen noch vor der Pause in der 31. Minute auf 2:1 erhöhen.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Gönnt euch!

Die Gäste erhöhen den Druck

Christoph Fallapp

Nach der Halbzeitpause kommt es zu diversen Auswechslungen, Malik Schacht kommt für Christoph Fallapp, Fynn Schmittgen für Ulrich Bussemeier und Jan Alberti kommt für Yannik Zürn ins Spiel. Sowie Marvin Niehörster für Jörn Krösche. Die Ackmann-Elf kann danach auf weitere Spitzen-Tore setzen und so kann Malik Schacht (51./61.) innerhalb von zehn Minuten einen Doppelpack schnüren und das Ergebnis auf 4:1 erweitern.

Malik Schacht

Nach 63 Minuten kommt auch Hartmann-Paulsen zum zweiten Mal auf das gegnerische Gehäuse zu und trifft ebenfalls doppelt. Das 6:1 und damit letzte Tor erzielt Ahmad Alsayyed auf der Gäste-Seite. Sie schaffen es besser, die Bälle in die Tiefe des letzten Drittels zu spielen und sind effektiv im Torabschluss. „Ein Lob an unsere Dritte, die sich den Ausgleichstreffer verdient hat und uns in der ersten Halbzeit vor einige Aufgaben stellen“, erkennt Ackmann bei Lippe-Kick.

Für Lippe-Kick-Abonnenten!

Fazit: Konditionell hat die SG Belle-Cappel-Leopoldstal II etwas mehr Körner und so gehen sie als verdienter Sieger vom Platz.

0:1 Wilhelm Bussemeier (7. Min.)
1:1 Oliver Mundhenk (26. Min.)
1:2 Nils Hartmann-Paulsen (31. Min.)
1:3 Malik Schacht (51. Min.)
1:4 Malik Schacht (61. Min.)
1:5 Nils Hartmann-Paulsen (63. Min.)
1:6 Ahmad Alsayyed (69. Min.)