Kantersieg für das ungeschlagene Team!

(bs). Die SG Bentorf/Hohenhausen II zeigt auch weiterhin, dass sie aufsteigen wollen. Nach dem 9:0-Erfolg über den TuS Almena II wird diese Möglichkeit immer wahrscheinlicher.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Kommt gerne hier hinein!

Nils Otto

Die Chancenauswertung im ersten Spielabschnitt ist für den Aufstiegsaspiranten noch mangelhaft. Die ersten 30 Minuten können die Gäste des TuS Almena II die Null halten. Aber kurz vor der Halbzeitpause fangen sie sich noch zwei Treffer. Nils Otto schießt die Kugel in der 30. Minute in den Kasten und Servan Kartal legt nur fünf Minuten später nach. „Die Leistung bis hierhin ist gut“, findet der TuS Almena II-Coach Stefan Eichkorn nach dem knappen Rückstand.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Eure Partner-Firmen präsentieren? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Volle Kraft voraus!

Brian Reissmann

Den Wiederanpfiff verschläft die Eichkorn-Elf und kassiert sehr schnell weitere Gegentore. Dann ist das Spiel gelaufen. Nach hinten raus fehlt dann einfach die Kraft. Die Hausherren aber sind deutlich konsequenter und treffen in fünf Minuten dreimal. Nils Otto netzt in der 50. Spielminute zum 3:0 ein. Dann entstehen zwei Tore innerhalb von 60 Sekunden. Marius Sieker und Brian Reissmann zeigen ihrem Gegner vom Bükerfeld, dass sie mit einem deutlichen Sieg vom Platz gehen wollen. Nach dem 5:0 kriegen sie noch nicht genug und von der 70. bis zur 85. Minute müssen die Gäste weiter mit ansehen, wie die Kugeln ins Netz geschleudert werden.

„Wenn sie das nötig haben, bitte sehr“

Jan-Niklas Haake

Der SG Ben/Hoh II-Keeper Jan-Niklas Haake tritt in der 70. Minute zum Elfmeter an und macht das halbe Dutzend voll. „Etwas albern, dass der Torwart beim Stand von 5:0 zum Elfmeter antritt, aber wenn sie das nötig haben, bitte sehr“, Eichkorn findet das schon etwas komisch.

Stefan Eichkorn

Dann folgen wieder drei schnelle Dinger in den TuS-Kasten. Jonas Brink bringt den Ball in der 75. Minute ins Gehäuse. Jakob Frühsorger (80. Min.) ebenfalls. Und Nils Otto markiert mit seinem dritten Treffer des Tages den 9:0-Endstand. Für ihn ist es auch schon das neunte Saisontor. „Mit der Art und Weise, wie wir Gegner und Ball laufen lassen, bin ich sehr zufrieden“, freut sich der SG Bentorf/Hohenhausen II-Trainer Dennis Reger nach dem fulminanten Sieg.

Fazit: Eine haushoch überlegene Kalletaler Heim-Mannschaft zerlegt ihren Gegner, den TuS Almena II. Allerdings um zwei bis drei Tore zu hoch.

1:0 Nils Otto (30. Min.)
2:0 Servan Kartal (35. Min.)
3:0 Nils Otto (50. Min.)
4:0 Marius Sieker (55. Min.)
5:0 Brian Reissmann (55. Min.)
6:0 Jan-Niklas Haake (Elfmeter – 70. Min.)
7:0 Jonas Brink (75. Min.)
8:0 Jakob Frühsorger (80. Min.)