Kriete-Elf gewinnt das Derby-Duell

(bs). Genauso wie in der Vorwoche gewinnt die SG Brakelsiek/Wöbbel II die Partie mit einem 4:1-Erfolg. Trotz kleiner Schwächen holt sich das Julian Kriete-Team den dritten Saisonsieg und setzt sich oben auf Tabellenplatz zwei fest. Einzig die punktgleiche SG Belle-Cappel-Leopoldstal II ist um vier Treffer besser.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Ihr wollt Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote? Dann kommt gerne vorbei!

Tim-Malte Gut

Zum Spielstart schläft die SG Brakelsiek/Wöbbel II-Abwehr etwas und kassiert prompt den Gegentreffer durch Till Inhoff in der 14. Spielminute.

Niko Schulze

Beim Gegentor geht keiner an den Mann. Der Rückstand rüttelt den Gastgeber ein wenig wach und nach und nach bekommen sie die Oberhand in der Partie. Somit gelingt ihnen in der 20. Minute durch Tim-Malte Gut der fulminante Ausgleich.

Nur sechs Minuten später drehen sie das Spiel zum 2:1, indem Arne Fuhrmann (26.) das Leder ins gegnerische Netz schleust. Sie sind nicht deutlich spielbestimmend, aber zielstrebiger nach vorne, sodass mit dem 3:1-Treffer durch Niko Schulze die Kriete-Elf nicht unverdient führend in die Pause geht.

Das Spiel plätschert in Runde zwei vor sich hin

Julian Kriete

Beide Mannschaften schaffen es, gerade einmal auf das gegnerische Gehäuse zu schießen. Der Kicker Christopher Halili setzt in der 84. Spielminute den Schlusspunkt zum 4:1-Sieg. Trotz des klaren Sieges „ist noch viel Luft nach oben“, findet der SG Bra/Wö II-Coach Julian Kriete im Gespräch mit Lippe-Kick. Daran werden sie aber weiterhin fleißig und gezielt arbeiten.

Fazit: Es ist eine leichte Steigerung im Vergleich zur Vorwoche erkennbar. Die nicht eingespielte Abwehrkette, die sie in der Not zusammengestellt haben, macht es gut. Auch deshalb ist es ein völlig berechtigter Erfolg der Reserve aus Brakelsiek/Wöbbel.

0:1 Till Inhoff (14. Min.)
1:1 Tim-Malte Gut (20. Min.)
2:1 Arne Fuhrmann (26. Min.)
3:1 Niko Schulze (32. Min.)
4:1 Christopher Halili (84. Min.)