SG Hi/Hei III effektiv zum Sieg

(ab). Die SG Hiddesen/Heidenoldendorf III liefert eine bemerkenswerte Leistung auf dem Spielfeld des FC Augustdorf II ab und sichert sich einen verdienten Sieg. SG-Spieler Nils Hinder äußerte sich nach der Partie zu den Geschehnissen und zeigt sich zufrieden mit dem Ergebnis.

„Der Sieg ist am Ende auf jeden Fall verdient. Gerade in der Offensive waren wir leider etwas gebeutelt. Das haben wir aber trotzdem sehr gut kompensiert und immer wieder gefährliche

David Bergen

Aktionen entwickelt“, erklärt Nils Hinder, Spieler der SG Hiddesen/Heidenoldendorf III, nach dem Spiel, und diese Worte sollen den Verlauf dieses aufregenden Spiels treffend zusammenfassen. In der ersten Halbzeit sieht es so aus, als ob der FC Augustdorf II die Oberhand gewinnen könnte, insbesondere dank Joel Weber, der immer wieder brandgefährlich ist. Hinder betont: „Seine Qualitäten kennen wir natürlich und wussten, dass wir da in den Situationen alles reinwerfen müssen.“ Doch die SG Hiddesen/Heidenoldendorf III bleibt standhaft und geht in der 33. Minute durch einen von David Bergen verwandelten Elfmeter in Führung: „Wir gehen durch einen meiner Meinung nach berechtigten Elfmeter in Führung. Viel mehr passiert dann nicht mehr in der ersten Hälfte.“

Effektive SG macht den Sack zu

Nach der Halbzeitpause zeigt die SG Hiddesen/Heidenoldendorf III ihre Entschlossenheit und erzielt knapp fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff das 2:0. „Nach einer richtig starken

Niklas Menze

Kombination von Nawar Hameedi Khalaf Al-Omar, Endrit Zeqiraj und Niklas Menze landet der Ball im Netz“, so Hinder. In der 57. Minute erhöht Philipp Breuer auf 3:0, wobei er von einem Fehler des Torwarts profitiert. Die SG Hiddesen/Heidenoldendorf III setzt ihren Siegeszug fort, als Moritz Kolsch in der 72. Minute das 4:0 nach einer Ecke erzielte: „Spätestens nach dem 4:0 ist die Messe dann gelesen.“ Obwohl der FC Augustdorf II in der 75. Minute einen Elfmeter nutzt, um auf 1:4 zu verkürzen, kann die SG ihren klaren Vorsprung behaupten: „Mehr passiert dann aber nicht.“ Zusammenfassend betont Nils Hinder: „Ich finde, den Sieg haben wir am Ende definitiv verdient. Vielleicht ein Tor zu hoch. Es war insgesamt von uns spielerisch kein Leckerbissen. Wir waren aber für unsere Verhältnisse effektiv und das freut mich.“

Die nächsten Aufgaben

Die SG Hiddesen/Heidenoldendorf III freut sich nun auf das nächste Heimspiel gegen den SV Diestelbruch-Mosebeck II in der kommenden Woche, bei dem sie weiterhin auf Punktejagd gehen wollen. Die Sandhasen sind dann bei der Spvg Hagen-Hardissen zu Gast.

Fazit: Die SG Hiddesen/Heidenoldendorf III erringt einen verdienten Sieg gegen den FC Augustdorf II, obwohl sie in der ersten Halbzeit mit gefährlichen Angriffen der Sandhasen zu kämpfen haben. Ihr effektives Spiel und eine solide Verteidigung führen zu einem klaren 4:1-Sieg.

0:1 David Bergen (33. Min.)

0:2 Niklas Menze (50. Min.)

0:3 Philipp Breuer (57. Min.)

0:4 Moritz Kolsch (72. Min.)

1:4 Tim Matioschat (75. Min.)