Hörstmar/Leese II verbucht Premieren-Sieg

(hk). Ja, es geht doch. Die SG Hörstmar/Leese II fährt mit dem 5:2-Heimsieg über den SV Wüsten II die ersten drei Saisonzähler ein. Überragender Mann bei den Hausherren ist der Vierfach-Torschütze Yannic Berger.

Euer starker Finanzpartner an eurer Seite!

Simon Koring

Furios startet der Gastgeber, der sich nach Toren von Yannic Berger (4.; 10. Min.) und Nick Deschner (40. Min.) einen komfortablen 3:0-Pausen-Vorsprung erspielt. Der sportliche Leiter des SV Wüsten, Simon Koring, stellt betrübt fest: „Erste Halbzeit haben wir überhaupt nicht ins Spiel gefunden und lagen auch zu Recht mit 0:3 in Rückstand.“ In den zweiten 45 Minuten hingegen sind die Wüsten-Füchse deutlich besser drin in der Partie. In der 70. Minute kassieren sie durch Berger zunächst das 0:4.

Kay Wallbaum

Für die deutlich verbesserten Gäste verkürzen Kay Wallbaum (80. Min.) und Frederic Pascal Voss (90. Min.) zum 4:2, ehe Berger in der ersten Minute der Nachspielzeit den 5:2-Endstand markiert. Beim 1:4 wird Wallbaum von Ionica Serea auf der rechten Seite in Szene gesetzt. Er zieht am gegnerischen Strafraum nach innen, versenkt die Kugel schlussendlich im kurzen Eck. Auch beim zweiten Tor hat Wallbaum seine Füße mit im Spiel, als er nämlich per Querpass Voss in Szene setzt. Koring resümiert gegenüber Lippe-Kick: „Zweite Halbzeit war klar unsere.“ Was sich als ein echtes Hindernis erweist: „Wir haben aber leider unsere Chancen nicht genutzt. Und davon hatten wir reichlich.“ In den Schlusssequenzen intensivieren sie deutlich das Risiko, was zum Kontergegentor führt.

Fazit: Die erste Halbzeit gehört eindeutig den Hausherren, die sogar noch deutlicher hätten führen können. Im zweiten Durchgang steigert sich der SV Wüsten II deutlich, doch belohnt sich nicht mit genügend Toren.

1:0 Yannic Berger (4. Min.)
2:0 Yannic Berger (10. Min.)
3:0 Nick Deschner (40. Min.)
4:0 Yannic Berger (70. Min.)
4:1 Kay Wallbaum (80. Min.)
4:2 Frederic Pascal Voss (90. Min.)
5:2 Yannic Berger (90. + 1 Min.)