Hör/Lee II stürzt Leo III vom Thron

(ts). Dass die Gastgeber heute siegreich sind, ist vielleicht keine große Überraschung. Dass man den TuS Leopoldshöhe III allerdings mit einem 8:1 wieder nach Hause schicken kann, ist schon bemerkenswert. Konstantin Levykin trifft dabei dreifach.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Von Thomas Sauerbier

Konstantin Levykin

Konstantin Levykin kann in der zehnten Spielminute das 1:0 erzielen, bevor der TuS Leopoldshöhe III ab der zwölften Minute, aufgrund einer Gelb-Roten Karte, fortan das Match in Unterzahl bestreiten muss.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Eure Partner-Firmen präsentieren? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Der nächste Treffer fällt unmittelbar

Patrick Foesch

Konstantin Levykin legt direkt darauf, in eben dieser zwölften Spielminute, das 2:0 nach. Patrick Foesch erhöht in Spielminute 22 den Vorsprung der Gastgeber dann auf 3:0 und in der 33. Minute kann Ali Souk auf 3:1 verkürzen und damit den Pausenstand in dieser Partie markieren.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN!

Tore, Tore, Tore

Mika Jan Kormeyer

Nach dem Wiederanpfiff ist es erneut Konstantin Levykin, der trifft und mit seinem dritten Tor in diesem Spiel, in der 51. Minute, den Spielstand auf 4:1 stellt. Rene Bonath erhöht in der 65. Minute auf 5:1 und das 6:1 erzielt Daniel Schwarz per Elfmeter in der 71. Minute. Nick Deschner trägt sich mit seinem Treffer in der 81. Spielminute, der das 7:1 markiert, ebenfalls in die Liste der heutigen Torschützen ein und den Schlusspunkt setzt Mika Jan Kormeyer mit seinem Torerfolg zum 8:1.

Ein gebrauchter Tag für die Löwen

Hendrik Hiltmann

Hendrik Hiltmann, Akteur in den Reihen des TuS Leopoldshöhe III, ist selbst nicht zugegen. Ihm wird aber von seinen Teamkollegen zugetragen, dass man heute einen „verdienten Sieg für die Gastgeber“ zu sehen bekommt, „wo der Schiedsrichter auch seinen Beitrag geleistet hat“. Es gilt zudem, „viele Ausfälle“ in den Reihen der Mannschaft zu kompensieren. Alles in allem ist es schlichtweg einfach nicht der „Tag“ des TuS Leopoldshöhe III und damit muss man leben.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Patrick Barkei hat Lob für beide Lager

Patrick Barkei

„Ja, also alles in allem ein richtig gutes Spiel von meinen Jungs“, kann Patrick Barkei, der Trainer der SG Hörstmar/Leese II, nach dem heutigen Sieg zufrieden feststellen. Barkei kann im Spielverlauf ausmachen, dass der TuS Leopoldshöhe III über „ein paar richtig gute Kicker“ in seinen Reihen verfügt, deren Qualitäten man, trotz der Niederlage, auf dem Feld zu sehen bekommt. Des Weiteren geht Patrick Barkei insoweit auf den Platzverweis ein, als er unterstreicht, dass seine Mannschaft heute, „trotz der Gelb-Roten Karte“, einer „sehr fairen Truppe“ gegenübersteht.

Fazit: Die Tabellenführung ist dahin für den TuS Leopoldshöhe III. Mit diesem überraschend deutlichen Sieg, verbleibt die SG Hörstmar/Leese II zwar auf Rang vier, hat allerdings für eine Menge Bewegung auf den oberen drei Rängen sorgen können und einen sehr wichtigen Dreier eingefahren.

1:0 Konstantin Levykin (10. Min.)
2:0 Konstantin Levykin (12. Min.)
3:0 Patrick Foesch (22. Min.)
3:1 Ali Souk (33. Min.)
4:1 Konstantin Levykin (51. Min.)
5:1 Rene Bonath (65. Min.)
6:1 Daniel Schwarz (per Elfmeter; 71. Min.)
7:1 Nick Deschner (81. Min.)