Die SG Hörstmar/Leese II siegt im Spitzenspiel

(ts). Es ist das Wiedersehen ehemaliger Spielgemeinschaftspartner und die Begegnung zweier Bewohner des Oberhauses der Liga. Am Ende des Tages siegen die Gastgeber und hinten steht die Null.

EUER STARKER UND VERLÄSSLICHER FINANZPARTNER AN EURER SEITE! MELDET EUCH GERNE HIER!

Nils Sauerländer

Sascha Flügge, der Coach des VfL Lieme, sieht seine Elf „ganz gut“ in die Partie starten und kann in der dritten Spielminute fast jubeln, als Nils Sauerländer eine Großchance auf dem Fuß hat, bei der er das Leder jedoch knapp neben das Tor setzt. Flügge macht im Anschluss aus, dass der Kontrahent „immer besser“ ins Spiel findet und es „zu guten Einschussmöglichkeiten“ für die Gastgeber kommt. In der 14. Spielminute kann Tom Oertel dann eine dieser Chancen verwerten und zum 1:0 einnetzen. Frederik Schöne erhöht, in Spielminute 21, auf 2:0 und markiert damit auch gleichzeitig den Pausenstand in diesem Duell.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Es klingelt noch zweimal im Kasten

Nick Pucker

Nach dem Wiederanpfiff startet der VfL Lieme erneut „gut“ in das Match, wie schon zu Beginn der Partie, und hat in der 47. Minute die Großchance, auf 2:1 zu verkürzen. Nick Pucker, der Torwart der SG Hörstmar/Leese II, kann diesen Hochkaräter allerdings vereiteln und den Zwei-Tore-Vorsprung sichern, den sich sein Team erarbeitet hat.

Tom Oertel

Die Nummer zwei der Torschützenliste in der Kreisliga C2 Lemgo, Konstantin Levykin, ist es dann, der in der 78. Spielminute das Runde zum 3:0 im Eckigen unterbringt und bei Sascha Flügge das Gefühl auslöst, dass nun „die Partie entschieden“ ist. In der zweiten Minute der Nachspielzeit netzt Tom Oertel noch zum 4:0-Endstand ein und damit verlassen die Gastgeber dieses Wiedersehen mit dem alten Spielgemeinschaftspartner als Sieger, die ihren neunten Saisonsieg verbuchen.

Beim Vertrags-Abschluss im City-Gym gibt es gratis ein Lippe-Kick-Jahres-Abo dazu. Nennt den Code CG2023! Gönnt euch!

Spitzenspielsieger

Patrick Barkei

„Aus meiner Sicht ein guter Derby-Sonntag“, lässt sich für Patrick Barkei, den Trainer der SG Hörstmar/Leese II, feststellen. Er bekommt ein Spiel zu sehen, welches „von Minute eins an spannend“ ist und das man mit vier erzielten Toren, ohne dabei einen Gegentreffer zu kassieren, beenden kann. „Wir hätten auch noch das eine oder andere Tor mehr schießen können oder vielleicht sogar müssen“, räumt er ein, ist aber „dennoch mehr als zufrieden mit der Leistung“ seiner Mannschaft. Das untermauert seine Normierung zweier Akteure aus den eigenen Reihen für die Elf der Woche. Tom Oertel im Sturm und Nick Pucker, der Mann zwischen den Pfosten, sind dabei die Auserwählten, die der Coach für diese Rubrik vorschlägt.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN! GÖNNZEIT IST ANGEBROCHEN!

Glückwunsch für den Sieger

Sascha Flügge

Sascha Flügge, der Coach des VfL Lieme, gesteht nach diesem Spiel ein, dass „man eine verdiente Niederlage gegen Hörstmar/Leese II“ kassiert. Flügges Resümee formuliert er wie folgt: „Alles in allem eine verdiente Niederlage, die wir uns selber zuzuschreiben haben und das Spiel wurde in der ersten Halbzeit verloren.“ Man verpasst es, die Großchancen, die sich einem bieten, mit einem Torerfolg zu krönen. „Wer weiß, wie es gelaufen wäre, wenn wir mit 1:0 in Führung gegangen wären oder wir den 2:1-Anschlusstreffer erzielt hätten“, gibt Sascha Flügge zu denken und beendet seinen Kommentar als fairer Sportsmann mit den Worten: „Glückwunsch an Hörstmar/Leese zu dem Sieg.“

Fazit: Ein Wiedersehen, das nur eine Mannschaft mit etwas Zählbarem verlässt. Damit bleibt in der Rangfolge der ersten vier Mannschaften in der Kreisliga C2 Lemgo alles unverändert. Allerdings ist der Abstand zwischen den beiden Kontrahenten in diesem Match größer geworden und beträgt nun vier Zähler.

1:0 Tom Oertel (14. Min.)
2:0 Frederik Schöne (21. Min.)
3:0 Konstantin Levykin (78. Min.)
4:0 Tom Oertel (90. Min.)