Di-Mo III bleibt auf der Siegerstraße!

(bs). Der SV Diestelbruch-Mosebeck III schwimmt weiter auf der Erfolgswelle und holt sich den fünften Dreier am Stück. Sie steigen nach dem 5:0 nicht nur weiter in der Tabelle nach oben, sondern haben ihren Gegner, die SG Istrup-Brüntrup II, in der Liga überholt. Sie sichern sich den vierten Tabellenplatz. Die SG IB II ist jetzt Fünfter.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Kommt gerne vorbei!

Das Spiel fängt für das Gäste-Team direkt gut an, denn sie haben deutlich mehr Spielanteile als ihr Gegner, die SG Istrup-Brüntrup II. Gegen Ende der Halbzeit haben sie ein paar Ungenauigkeiten, welche aber keine Konsequenzen tragen. Der SV DM III ist in Halbzeit eins zu ungenau vor dem Tor und kann sich folglich nicht belohnen. Somit geht es torlos in die Kabine. Die Halbzeitansprache vom Trainer Jan Meier und Co-Trainer Max Mania scheint Wirkung zu zeigen.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Schnelles Tor bricht den Bann

Kevin Nüchter

Sie können sich direkt nach dem Wiederanpfiff, in der 46. Minute, durch ihren Neuzugang Kevin Nüchter, mit dem 1:0 belohnen. Danach ist der Bann der Dörenwald-Jungs gebrochen und sie kommen fast alle zehn Minuten zum Torerfolg. Die Gäste haben das Spiel unter Kontrolle und lassen nichts mehr anbrennen. Kevin Fast (54.) vollendet zum 2:0. Auch die weiteren Tore fallen mehr oder weniger nach Seitenverlagerungen von rechts nach links. Sie kombinieren sich sehr gut auf den Außenbahnen durch und nutzen dann mit gezielten Pässen die Räume. Dadurch kommt der SV aus verschiedenen Lagen zum Abschluss und nutzt seine Chancen. Somit erhöht Maik Jäkel (Bild rechts) in der 64. Minute auf 3:0. Nüchter bolzt den Ball in der 75. Spielminute erfolgreich zum 4:0 und trifft damit zum zweiten Mal am Tag.

COOLER PARTNER! Eine eiskalte Aktion starten Lippe-Kick und Eis Cafe San Remo Lemgo. ALLE Lippe-Kick-Leser bekommen in den nächsten vier Tagen die Kugel Eis für 1,00 Euro, sparen somit 50 Cent pro Kugel. Einfach Lippe-Kick sagen und den Sparpreis sichern. Auf gehts:)

„Durchweg zeigt jeder eine gute Leistung“

Max Linnemann

Der Gastgeber, die SG Istrup-Brüntrup II, kommt zwar einige Male vor das Tor des SV, aber bis auf einen stark getretenen Freistoß an die Latte, der jedoch nicht brandgefährlich ist, gelingt ihnen nicht viel im Spiel. In der letzten Spielminute trifft dann auch Max Linnemann noch in den Kasten zum 5:0-Endstand. Der Co-Trainer Max Mania (Bild rechts) findet: „Durchweg hat jeder eine gute Leistung gebracht“. Ihre Einwechselspieler haben sich direkt gut integriert. Aber eine Kleinigkeit hat er dann doch zu bemängeln: „Wir müssen in den nächsten Spielen früher zum Torerfolg kommen, wenn wir solche Chancen haben“. Der IB II-Coach Andre Hausmann ist etwas enttäuscht nach der Niederlage „Ganz klar, ein komplettes Versagen, wir haben keine Zweikämpfe angenommen, keine Ideen, keine spielerische Lösung“. Für ihn ist ganz klar: „Di-Mo III hat verdient gewonnen“.

Fazit: Ein hochverdienter Sieg des SV Di-Mo III. Jeder Spieler zeigt eine gute Leistung, ihr Gegner ist einfach chancenlos an diesem Tag.

0:1 Kevin Nüchter (46. Min.)
0:2 Kevin Fast (54. Min.)
0:3 Maik Jäkel (64. Min.)
0:4 Kevin Nüchter (75. Min.)
0:5 Max Linnemann (89. Min.)