Die Blomberger holen sich den ersten Saisonsieg!

(bs). Der Blomberger SV II hat es geschafft, sich den ersten Saisonsieg zu sichern. Mit einem 2:1-Auswärtserfolg über die SG Klüt-Wahmbeck können sie sich ein wenig aus dem Keller befreien und steigen eine Position auf Rang zwölf. Für den Tabellenfünften, die SG Klüt-Wahmbeck, sind es die nächsten Punkteverluste nach der schwachen Vorstellung beim FC Lippe Detmold.

EUER STARKER PARTNER AN EURER SEITE! MELDET EUCH GERNE HIER!

Zakaria Abdelhakim

Für die SG Klüt-Wahmbeck ist es kein guter Tag. Ihnen fehlen kurzfristig leider wichtige Spieler, dadurch müssen sie ihren gesamten Kader umbauen. Somit gehen die Gäste des Blomberger SV II mit 1:0 in der 30. Minute durch Zakaria Abdelhakim in Führung. Die Blomberger SV II-Mannschaft verteidigt sehr gut. Sie halten diszipliniert die Position und sind diesmal eine geschlossene Mannschaft.

David Phillips sichert den Nelkenkickern den ersten Sieg

David Phillips

Der Gastgeber erzielt dann in der 65. Minute den langersehnten 1:1-Ausgleich durch Mamouna Dore. In der 83. Minute schlenzt David Phillips das alles entscheidende Tor für die Nelkenstädter in den Kasten. Sie holen sich somit den ersten Sieg in dieser Saison.

Lars Stöffgen

„Wenn du vorne keine Tore schießt, bekommst du sie hinten“, diese alte Weisheit trifft bedauerlicherweise immer wieder zu und diese erkennt letztendlich auch der SG Klüt-Wahmbeck-Trainer Lars Stöffgen. „Wir lassen im Gegensatz zu den letzten Spielen nicht allzu viele Torchancen zu und spielen nach vorne sehr gut“, so der strahlende Blomberger SV II-Trainer Selim Ekmekci. „Ich hoffe, dass wir das nächste Woche wiederholen können“, erzählt er uns mit Wohlwollen bei Lippe-Kick.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN! GÖNNT EUCH!

Fazit: Die SG Klüt-Wahmbeck schafft es nicht, aus der Dominanz Kapital zu schlagen. Das Spiel ist sehr knapp, aber mit dem besseren Ausgang für den Blomberger SV II.

0:1 Zakaria Abdelhakim (30. Min.)
1:1 Mamouna Dore (65. Min.)
1:2 David Phillips (83. Min.)