Klüt/Wahmbeck mit erster Punkteteilung

(bs). Die SG Klüt-Wahmbeck sichert sich erstmals ein Unentschieden in dieser Saison. Der BSV Müssen III holt dreimal einen Rückstand auf und belohnt sich mit einem Punkt.

Ihr wollt ein interessantes Einkaufserlebnis? Dann ab zum:

Lars Stöffgen

„Aus meiner Sicht sind es leider zwei verlorene Punkte, denn wir haben den Sieg verdient“, ist Trainer Lars Stöffgen von der SG Klüt-Wahmbeck mit dem einen Punkt gar nicht zufrieden. „Wir haben viele gute Chancen, aber zu wenig daraus gemacht“, hadert der Coach. Das erste Tor fällt bereits in der vierten Minute durch einen Elfmeter. Lars Stöffgens Bruder, Sven Stöffgen, bleibt cool vor dem 1:0. Dann der Ausgleich durch Marcel Kurz in der 16. Spielminute. Es folgt das zweite Tor von Sven Stöffgen (Bild rechts), eine „klassische Bogenlampe“. Nur neun Minuten später feiern sie wieder den Ausgleich zum 2:2-Halbzeitstand.

Die Gäste mit tollen Comeback-Qualitäten

Dennis Hammer

Zum dritten Mal geht das Heimteam dann in Führung, ein Kopfballtor durch Dennis Hammer, nach einem Freistoß in der 55. Minute. Aber wieder kann die Führung für das Heimteam nicht aufrecht gehalten werden. Nur sieben Zeigerumdrehungen folgend kommt es zum Ausgleich durch Philipp Liennert in der 62. Minute und damit zum Endstand von 3:3. „Auf der einen Seite holen wir dreimal einen Rückstand auf und sind vor dem Platzverweis klar am Drücker, haben aber nach der Halbzeit einiges vermissen lassen“, hadert der Coach Oliver Letmade (Bild rechts) vom BSV Müssen III.

Fazit: Klüt/Wahmbeck ist am Ende eher der Punktgewinner, weil sie abgezockter und bissiger sind. Die Müssener beweisen eine bemerkenswerte Moral, kommen immer wieder stark in die Partie zurück.

1:0 Sven Stöffgen (per Elfmeter; 4. Min.)
1:1 Marcel Kurz (16. Min.)
2:1 Sven Stöffgen (28. Min.)
2:2 Alexandro Sandal (37. Min.)
3:2 Dennis Hammer (55. Min.)
3:3 Philipp Lienert (62. Min.)