Müller-Männer mit Last-Minute-Sieg

(bs). Große Erleichterung herrscht bei Coach Tobias Müller und seinem Team, der SG Klüt-Wahmbeck II. Erst in der Nachspielzeit sichern sie sich den dritten Sieg in Folge. 3:2 geht die Partie am Ende aus. Damit erhaschen sie sich neun Punkte und den achten Tabellenplatz.

Eure Fragen zur Gesundheit? Dann meldet euch gerne hier!

In den ersten 20 Minuten der ersten Runde spielt der Gastgeber gut mit. Sie wollen natürlich den dritten Sieg hintereinander einheimsen gegen das Schlusslicht der Liga, den FC Lippe Detmold. Die SG Klüt-Wahmbeck II bekommt von Referee Kai-Uwe Krause einen Elfmeter zugesprochen, der aber vom Punkt vergeben wird. Somit geht es für beide Teams torlos in die Kabine.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Nach einer zwei-Tore-Führung kommen die Gäste zurück

Martin Albrecht

Anfang der zweiten Halbzeit spielen die Hausherren weiterhin ihr Spiel durch und belohnen sich so mit dem ersten Treffer. Martin Albrecht geht gut im Sechzehner durch und wird gelegt. Erneut entscheidet der Referee auf Elfmeter. Dieser wird von Dominique Thomas Drossard in der 74. Minute gut und sicher verwandelt. Dann kommt Spieler-Trainer Tobias Müller, spielt einen guten Ball auf Nico Schlichting (Bild links), dieser passt ihn in die Mitte, wo Drossard steht, die Kugel nur noch hineinschieben muss. Nach der 2:0-Führung fangen die Müller-Männer damit an, sich dem Gegner anzupassen und somit kommt der FC Lippe Detmold zu guten Gelegenheiten und auch zu Toren. Plötzlich sind die Gäste da und sie schaffen es, bis zur 90. Minute zweimal die Kugel im gegnerischen Kasten zu versenken. Einmal durch Steven Troyke in der 81. Minute. Das erste Gegentor fällt nach einer Ecke, als die Müller-Elf einfach nicht gut positioniert ist. „Da müssen und werden wir daran arbeiten“, so das Ziel von Tobias Müller. Der 2:2-Ausgleich entsteht durch Kristijan Bonic per Strafstoß in der 90. Minute.

Drossard: Der angeschlagene Matchwinner

Niklas Heckert

Das Spiel wird immer hitziger, weil leider viel gemeckert und ebenfalls rigoros in die Zweikämpfe gegangen wird. Allerdings auf beiden Seiten. Wir sind bereits in der Nachspielzeit. Niklas Heckert setzt sich gekonnt im Strafraum durch und der Gastgeber erhält einen weiteren Elfmeter, den Drossard (Bild links) wieder gut und sicher verwandelt. Dass er sich drei Tore erspielt, grenzt schon an ein kleines Wunder, da er mit einem Kreuzbandriss spielt. Er ist dafür sehr viel gelaufen und erledigt auf dem Spielfeld eine Menge im Auftrag für die Mannschaft. „Ich denke, dass wir am Ende verdient gewinnen“, bestätigt Müller im Lippe-Kick-Gespräch.

Fazit: Da die SG Klüt-Wahmbeck II deutlich mehr Chancen hat, Tore zu erzielen, gewinnen sie diese Partie auch völlig verdient.

1:0 Dominique Thomas Drossard (per Elfmeter; 74. Min.)
2:0 Dominique Thomas Drossard (79. Min.)
2:1 Steven Troyke (81. Min.)
2:2 Kristijan Bonic (per Elfmeter; 90. Min.)
3:2 Dominique Thomas Drossard (per Elfmeter; 90 + 3 Min.)