Die SG Klüt-Wahmbeck weiter auf Erfolgskurs!

(bs). Die SG Klüt-Wahmbeck holt sich zu Hause einen 2:0-Erfolg über die SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen III. Sie schieben sich damit auf Rang fünf vor. Die Kicker aus dem Detmolder Norden besitzen jetzt 15 Punkte und sind nur noch drei Punkte von Platz eins entfernt. Bei dem Vollmert-Team läuft weiterhin nicht allzu viel zusammen. Sie kassieren die sechste Niederlage im siebten Spiel und sind mit bisher nur acht geschossenen Toren die schlechteste Offensive in der Liga.

PRO AUFTRAG BEI DOGAN KFZ-SACHVERSTÄNDIGER EIN LIPPE-KICK-JAHRESABO BEKOMMEN! JUST DO IT!  MELDET EUCH DAZU BEI LIPPE-KICK!

Dennis Hammer

Für den SG Klüt-Wahmbeck-Trainer Lars Stöffgen und seine Jungs ist es ein hartes Stück Arbeit, da es ihnen die SG SEF III oftmals sehr schwer macht. Das 1:0 ist ein schnelles und herausragend erzieltes Tor von Dennis Hammer in der 26. Minute.

Lars Stöffgen

Dieser setzt seinen dritten Saisontreffer zum 1:0 ins Netz. Die Südost-Lipper treten in dieser Partie defensiv verbessert und deutlich stabiler als die letzten Spiele auf, aber trotzdem ist ihr Torwart Mika Brunsmeier ihr bester Mann auf dem Platz in der ersten Halbzeit. Er hält zwei bis drei sehr starke Bälle.

FÜR LIPPE-KICK-ABONNENTEN!

„Bei uns fehlen einfach unsere Stürmer“

Mamouna Dore

Hinten lassen die Hausherren bis auf zwei halbe Chancen nichts zu. Mamouna Dore belohnt sich in der 82. Spielminute mit einem sauber heraus gespielten Treffer. Er versenkt ebenfalls sein drittes Tor in die Maschen des Gegners. Daher gibt es „ein großes Lob an die Mannschaft“ von SG Klüt-Wahmbeck-Trainer Lars Stöffgen.

Mika Brunsmeier

„Jetzt gilt es, dranzubleiben und weiter hart arbeiten“, so die klare Zielsetzung von Stöffgen. Ebenfalls in der zweiten Runde bewahrt Brunsmeier die Gäste vor einer höheren Niederlage. „Bei uns fehlen einfach unsere Stürmer, die letzte Saison noch die Buden gemacht haben“, versichert uns der SG SEF III-Trainer Joachim Vollmert bei Lippe-Kick.

Fazit: Es ist kein glanzvoller Sieg der SG Klüt-Wahmbeck, aber ein mehr als verdienter und das zählt am Ende. Im letzten Drittel ist der Gastgeber aber teilweise zu ungenau. Sonst könnte das Ergebnis auch höher ausfallen. Nach vorne ist die SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen III zu verunsichert und nicht zielstrebig genug.

1:0 Dennis Hammer (26. Min.)
2:0 Mamouna Dore (82. Min.)