Erster Dämpfer für den Mit-Aufstiegs-Kandidaten

(bs). Die SG Lüerdissen/Entrup III startet optimal in die neue Saison. Es ist ihr zweiter Sieg in Folge. Im ersten Match gelang ihnen bereits ein 5:0-Auswärts-Erfolg beim TuS Almena II. Sie besiegen jetzt den aufstiegsinteressierten FC Schwelentrup-Spork/Wendlinghausen II mit 5:2. Für das Höltke-Team ist es die erste Niederlage der erst kurzen Saison.

Ihr wollt Grillen? Habt Fragen dazu? Dann kommt gerne hier vorbei!

Fynn Kasper

Der FC Schwelentrup-Spork/Wendlinghausen II geht durch Fynn Kasper in der 15. Spielminute in Führung. Allerdings verlieren die Gäste dann den Faden und ihre Abwehr zeigt zu viele individuelle Fehler. Somit schafft es der Gastgeber, die SG Lüerdissen/Entrup III, nur zwei Minuten später die Partie auszugleichen. Jeremy Samuel Hewitt (Bild links) ist der erfolgreiche Torschütze des Teams. Luan Shenaraj (30.; 35. Min.) belohnt seine Elf und sich vor dem Pausenpfiff gleich doppelt und dreht das Spiel für die Hausherren. „Das soll und darf uns nicht passieren“, ist sich der FC SSW II-Trainer Sören Höltke dessen vollauf bewusst.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Eure Partner-Firmen präsentieren? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Höltke wirkt ratlos

Luan Shenaraj

Auch in der zweiten Hälfte beherrscht der Gastgeber das Spiel und der glänzend aufgelegte Shenaraj (55.; 62.) trifft abermals doppelt in den gegnerischen Kasten. Mit vier Treffern ist er der beste Mann auf dem Platz. „Wenn ich ehrlich bin, weiß ich nicht, was passiert ist“, der schulterzuckende Höltke findet keine passenden Worte nach der klaren Niederlage. „Wir werden unter der Woche hart trainieren und am Sonntag unseren Fehler wiedergutmachen“, da ist sich der Coach aber mal ganz sicher.

Fazit: Durch zu viele individuelle Fehler muss der FC Schwelentrup-Spork/Wendlinghausen II die erste Niederlage völlig berechtigt in Kauf nehmen.

0:1 Fynn Kasper (15. Min.)
1:1 Jeremy Samuel Hewitt (17. Min.)
2:1 Luan Shenaraj (30. Min.)
3:1 Luan Shenaraj (35. Min.)
3:2 Jan-Lukas Hohmeier (53. Min.)
4:2 Luan Shenaraj (55. Min.)
5:2 Luan Shenaraj (62. Min.)