SG SEF III beendet die Saison mit einer Niederlage

(bs). Die SG SEF III verliert deutlich mit 0:6. Sie beenden die Saison mit 14 Punkten auf dem vorletzten, dreizehnten Tabellenplatz. Der BSV Müssen III reiht sich mit dem Sieg in die obere Tabellenhälfte ein. Platz sechs mit 40 Zählern heißt es für sie zum Saisonabschluss.

Ihr wollt ein Einkaufserlebnis? Dann schaut mal hier vorbei!

Lars Okunek

Für das Heimteam ist in der letzten Saisonpartie einfach nichts zu holen auf eigenem Heimplatz. Bereits vor einer Woche gingen sie mit einer 1:10-Niederlage gegen die SG Brakelsiek/Wöbbel II baden. Auch in dieser Partie sieht es nicht viel besser aus. In den ersten zehn Minuten kassieren sie zwei Gegentore. Lars Okunek (6.) und Enes Aydin (9.) treffen für die Gäste zum 2:0. Dann pfeift der Schiedsrichter Imdat Yumusak zum Pausentee.

Der Gastgeber und die Defensiv-Misere

Marcel Müller

Nach dem Wiederanpfiff kassiert das Shivoga-Team vier weitere Gegentore. Marcel Müller trifft in der 49. Spielminute. Dann folgt ein Doppelschlag von Tobias Kurz in der 64. und 77. Spielminute. Am Ende legt Michael Erk den Schlusspunkt zum 0:6-Endstand aus Sicht des Gastgebers. Die SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen III beendet die Saison als Tabellenvorletzter. Leider haben sie mit 98 Gegentoren die drittschlechteste Defensive in der gesamten Liga. Trotz einer klaren 0:6-Pleite findet der SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen III-Coach Jacob Shivoga auch etwas Positives: „Das Spiel ist gut auf unserer Seite. Wir haben auf jeden Fall Spaß“, so sein endgültiges Spielfazit.

Fazit: Die SG SEF III beendet ihre Saison mit einer deutlichen Niederlage. Am Ende stehen vier Siege, zwei Unentschieden und 19 Niederlagen auf ihrer Statistik-Seite.

0:1 Lars Okunek (6. Min.)
0:2 Enes Aydin (9. Min.)
0:3 Marcel Müller (49. Min.)
0:4 Tobias Kurz (64. Min.)
0:5 Tobias Kurz (77. Min.)
0:6 Michael Erk (81. Min.)