Ein Sieg der Extra-Klasse im Waldstadion!

(bs). Was für eine Begegnung. Die SG Sonneborn/Alverdissen III zeigt deutlich, wer die Hosen im Waldstadion anhat. Sie zerlegen den RSV Schwelentrup deutlich mit 11:0. Dieser Erfolg bringt das Team aus dem lippischen Nordosten wieder auf Platz zwei. Mit ihren 24 Zählern sind sie drei Punkte von der Pole-Position und der SG Lüerdissen/Entrup III entfernt.

EUER EINKAUFSMARKT IM UND VOR ORT: IHR WOLLT FREUNDLICHKEIT; FRISCHE; SERVICE UND TOLLE ANGEBOTE? DANN KOMMT GERNE VORBEI!

Von Björn Schran

Paul Niemeier

Am Sonntag zeigt die SG Sonneborn/Alverdissen III ein ganz anderes Gesicht, als noch in der Woche davor, als sie mit 1:7 beim FC Schwelentrup-Spork/Wendlinghausen II untergegangen sind. Sie beherrschen von Anfang an das Spiel. Der RSV Schwelentrup hat zu keiner Zeit eine Chance, die Partie zu bestimmen, geschweige denn die Begegnung irgendwie spannend zu gestalten. Bereits nach 25 gespielten Minuten führen die Hausherren komfortabel.

Niklas Rogall

Paul Niemeier setzt das Spielgerät in der vierten Minute in den Kasten, Jan-Luca Pauls erhöht in der zwölften Minute auf 2:0 und er setzt die Kugel per Elfmeter zum 3:0 in der 23. Minute ins Netz. 120 Sekunden später freut sich Niemeier ein zweites Mal. Dann folgt ein lupenreiner Hattrick von Niklas Rogall (26./29./45.). Mit einer haushohen 7:0-Führung geht der Gastgeber in die Kabine.

Eine hoch überlegene SG Sonneborn/Alverdissen III-Elf

Fynn Hau

Es geht spielerisch stark überlegen weiter für die Hausherren. Fynn Hau belohnt sich in der 58. Minute mit dem 8:0. Rogall (68.) markiert seinen vierten Treffer und das 9:0 in das RSV-Gehäuse. Tobias Gabriel (Bild links) macht es dann in der 80. Minute zweistellig. Zum Abschluss kann Pauls seinen Dreierpack schnüren und versenkt das Leder in der 88. Spielminute ins Tor. Prüßners-Jungs spielen einfach famos auf und lassen hinten so gut wie nichts zu. „Die wenigen Aktionen auf unser Tor kann unser Keeper Eric Schneider alle bereinigen und zeigt starke Paraden“, freut sich Prüßner. Zum Schluss gibt es noch ein großes Dankeschön an den RSV Schwelentrup, „Wir freuen uns, dass sie überhaupt antreten, trotz ihrer aktuell schwierigen Personalsituation“, vermeldet der SG-Coach zum Schluss bei Lippe-Kick.

Fazit: Es ist von Anfang an ein einseitiges Spiel. Die SG Sonneborn/Alverdissen III hat sogar die Möglichkeiten, das Spiel noch höher ausfallen zu lassen.

1:0 Paul Niemeier (4. Min.)
2:0 Jan-Luca Pauls (12. Min.)
3:0 Jan-Luca Pauls (per Elfmeter; 23. Min.)
4:0 Paul Niemeier (25. Min.)
5:0 Niklas Rogall (26. Min.)
6:0 Niklas Rogall (29. Min.)
7:0 Niklas Rogall (45. Min.)