Ein Heim-Sieg der Extra-Klasse!

(bs). Die SG Sonneborn/Alverdissen III ist in allen Belangen haushoch überlegen gegen den TuS Almena II. Durch den grandiosen Sieg des Heimteams verbringt das Jonas Prüßner-Team die Winterpause auf Platz drei mit 27 Punkten. Spannend bleibt es in der Rückrunde auf jeden Fall, da sie nur einen Zähler vom Führenden, FC Schwelentrup-Spork/Wendlinghausen II, entfernt sind. Der TuS Almena II bleibt weiter im Keller mit vier Punkten und dem dazugehörigen elften Tabellenplatz.

IHR SEID AUF DER SUCHE NACH EINER NEUEN HERAUSFORDERUNG? DANN MELDET EUCH GERNE HIER!

In dem gesamten Spiel kommen vom TuS Almena II kaum bis gar keine Aktionen nach vorne und bei den Hausherren besteht zu keiner Zeit die Gefahr für ein Gegentor.

Niklas Rogall

Die SG Sonneborn/Alverdissen III steht hinten sehr gut und sie spielen schnell und vielversprechend nach vorne. Somit führen sie bereits nach 30 Minuten mit einem klaren 3:0.

Jan-Luca Pauls

Zwei Treffer werden von Niklas Rogall (12./29.) erzielt. Durch die Tore 13 und 14 führt er nun die Torschützenliste in der C1 Lemgo an. Jan-Luca Pauls ist ebenfalls erfolgreich vor dem Almena II-Kasten und setzt die Kugel unaufhaltsam ins Netz. In der 32. Minute ist auch noch Deniz-Can Yasar involviert und erzielt das 4:0. Dieser Spielstand bleibt bis zur Pause bestehen.

Überlegenheit in allen Bereichen

Nach Wiederanpfiff bleibt die SG Sonneborn/Alverdissen III in Torlaune.

Deniz-Can Yasar

Deniz-Can Yasar setzt seinen zweiten Treffer in der 61. Minute ins Netz und es steht 5:0. Nur fünf Minuten folgend trifft auch Pauls doppelt und schraubt das Ergebnis auf 6:0. Das ist noch nicht das Ende. Drei weitere Tore sollen noch folgen. Arjan Jabke zeigt sich nach 75 Minuten sensationell vor dem gegnerischen Gehäuse und schleust das Leder zum 7:0 ein. In Minute 78 setzt es das nächste Ding. Tobias Gabriel (Bild rechts) katapultiert das Spielgerät zum 8:0 in die Maschen. Zum Schluss schmückt sich Jan-Luca Pauls mit seinem dritten Tagestreffer und somit gewinnt der Gastgeber haushoch mit 9:0. „Meine Jungs machen es gut“, strahlt der SG SA III-Trainer Jonas Prüßner. „Wir haben aktuell die sehr gute erste Saisonhälfte zum Abschluss gebracht und das mit einem sehr guten Spiel von uns“, freut sich Prüßner bei Lippe-Kick. Hätte der TuS Almena II nicht seinen Keeper Florian Dreier gehabt, hätten sie locker noch vier bis fünf Tore mehr erzielt. „Da geht nochmal großes Lob an ihn“, fügt Prüßner noch hinzu. Jetzt können sie entspannt in die Winterpause gehen und sich auf die Rückrunde vorbereiten. „Vielleicht sind es am Ende zwei Tore zu viel, aber es geht schon in Ordnung“, berichtet der TuS Almena II-Coach Stefan Eichkorn.

Fazit: Es ist ein klasse Spiel der SG Sonneborn/Alverdissen III, die trotz der zahlreichen Verstärkungen aus der ersten Mannschaft beim Gegner einfach nur exzellent gespielt haben und sich so für die letzte Saison gerächt haben. Der TuS Almena II ist von Anfang bis Ende in allen Belangen unterlegen, die SG Sonneborn/Alverdissen III holt sich verdient den Sieg.

1:0 Niklas Rogall (12. Min.)
2:0 Jan-Luca Pauls (22. Min.)
3:0 Niklas Rogall (29. Min.)
4:0 Deniz-Can Yasar (32. Min.)
5:0 Deniz-Can Yasar (61. Min.)
6:0 Jan-Luca Pauls (66. Min.)
7:0 Arjan Jabke (75. Min.)