Mühlen-Kicker holen ersten Jahres-Zähler

(bs). Die Spielvereinigung Bavenhausen rutscht nach dem 2:2-Remis gegen den FC Union Entrup II auf den zwölften Tabellenplatz ab. Für die Kalletaler ist es das letzte Heimspiel der Saison. Die Bavenhausener können aber endlich mal wieder punkten. Die Erfolgsquote des FC Union Entrup II zeigt weiter steil nach oben. Seit sieben Partien ist das Team von Chef-Trainer Björn Menze bisher ungeschlagen.

Euer Einkaufsmarkt im und vor Ort. Freundlichkeit, Frische, Service und tolle Angebote. Kommt gerne vorbei!

Nicusor-Ilie Chiriac

Die Gäste des FC Union Entrup II legen steil los und schießen bereits in Minute fünf das 1:0 durch Nicusor-Ilie Chiriac. Danach läuft es nicht mehr rund. Glücklicherweise schafft es der Gastgeber Spielvereinigung Bavenhausen in der 38. Minute den 1:1-Ausgleich zu erzielen. Marian Schulz bringt die Spielvereinigung kurz vor der Pause wieder zurück ins Spiel.

#FairPlay#PLEASE#NOSCREENSHOTS!! Ihr wollt flexibel und unabhängig alle Berichte auf Lippe-Kick lesen? Auch noch in einigen Jahren? Wann und wie ihr wollt? Eure Partner-Firmen präsentieren? Mit Frei-Abos? Dann sichert euch jetzt das Vereins-Abo! Meldet euch gerne bei info@lippe-kick.de.

Schulz bringt Bavenhausen wieder ins Spiel

Marian Schulz

„Der Schiedsrichter verzerrt das ganze Spiel und das hat die Mannschaft nicht gut verarbeitet“, hadert der FC Union Entrup II-Spieler Robert Alwast während der Partie. „Nur so kommt Bavenhausen noch ran und erzielt den Gegentreffer“, so lautet seine klare Meinung. Es dauert bis zur 83. Minute, als wieder Marian Schulz vor das gegnerische Gehäuse kommt und die Kugel in das Gehäuse schlenzen kann. Schulz glänzt mit seinem zweiten Tagestreffer und dem elften Saisontor insgesamt. Der FC Union Entrup II-Torwart Tom Neugebauer bekommt kurz danach durch ein zu hartes Einsteigen eine blutige Nase. Die Behandlung dauert erstmal fünf Minuten. Aber er beißt auf die Zähne und macht weiter.

„Es ist bitter, wieder ohne einen Sieg dazustehen“

Mike Hinze

Das ist der Punkt, als die Gäste nochmal Vollgas geben und sie durch einen Elfmeter in der vierten Minute der Nachspielzeit den 2:2-Ausgleich durch Mike Hinze erzielen. Die Hausherren verpassen es vorher schon, den Deckel drauf zu machen und das dritte respektive auch das vierte Tor nachzulegen.

Robert Alwast

„Das Spiel fühlt sich schon wie eine Niederlage an“, Marian Schulz ist angesäuert, unglücklicherweise in der letzten Minute per Elfmeter den Ausgleich kassiert zu haben. „Es ist bitter, wieder ohne einen Sieg dazustehen“. Aber Schulz ist mit der Mannschaftsleistung „im Großen und Ganzen zufrieden“. Er und das gesamte Team wollen nun alles daran setzen, die letzten beiden Spiele für sich zu entscheiden. Vom Bavenhausen-Kicker gibt es aber nochmal einen riesengroßen Dank: „An alle, die uns zu jedem Heimspiel unterstützen, am Spielfeldrand und natürlich in der Getränke- und Würstchen-Bude.“

Fazit: Ein sehr unglückliches 2:2 aus Sicht der Mühlenkicker. Aber immerhin haben sie wieder einen Zähler auf ihr Konto übertragen können.

0:1 Nicusor-Ilie Chirac (5. Min.)
1:1 Marian Schulz (38. Min.)
2:1 Marian Schulz (83. Min.)
2:2 Mike Hinze (per Elfmeter – 90. +4 Min.)